Популярная классика: шариковая ручка Pelikan Elegance Classic K200

  09/01/2019 13:40

Доступна для заказа в MERLION.

Компания MERLION, являясь эксклюзивным дистрибьютором одного из старейших канцелярских брендов – Pelikan, сообщает о доступности для заказа шариковой ручки Pelikan Elegance Classic K200 из знаменитой и популярной во всем мире серии.

Корпус и колпачок Pelikan Elegance Classic K200 изготовлены из высококачественной смолы черного и коричневого цветов. Благодаря такому необычному сочетанию различных оттенков коричневого получается интересная расцветка, которая напоминает блестящий мрамор.

Отличительной особенностью классической серии пишущих инструментов Pelikan Elegance Classic являются декоративные кольца, покрытые из 24-х каратным золотом, колпачок с характерным клипом в виде клюва пеликана, логотип Pelikan, венчающий верхнюю часть колпачка, и типичная классическая форма корпуса ручки - все гармонирует друг с другом и придает этому пишущему инструменту отличительный классический дизайн Pelikan.

Шариковая ручка Pelikan Elegance Classic K200 доступна для заказа в MERLION.

О компании Pelikan
Pelikan - один из старейших и самых уважаемых производителей пишущих инструментов в мире. Фабрика Pelikan была основана в 1838 году и представляла собой революционное для тех времен химическое производство. Ручки появились в ассортименте Pelikan не сразу, сначала (в 1901 году) фабрика выпустила популярные во всем мире чернила Pelikan 4001. А позднее в 1929 году появилась первая перьевая ручка Pelikan, которая полностью изменила европейский рынок и вкусы любителей пишущих инструментов. Это была первая перьевая ручка с поршневой системой заправкой, ставшей эталоном для остальных производителей.
Pelikan – изготовитель авторучек, которому приписывают изобретение отличительного поршневого метода заполнения авторучки чернилами. «Истинная» история компании началась с выпуска модели 100 и измененного 100N (обе авторучки), которые ознаменовали выход на рынок новой компании с отличительным дизайном и проектированием авторучек.
Современная фабрика Pelikan находится в Германии в городе Vohrum (недалеко от Ганновера). Все перьевые ручки из коллекции Fine Writing производятся в Германии.
По всем дополнительным вопросам:
Пресс-служба MERLION
press@merlion.ru

   
29
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают