Проектор Epson EB-L1070U гарантирует яркое изображение даже в незатемненном помещении

  09/11/2020 10:13

Яркий инсталляционный проектор Epson EB-L1070U установили в новом конференц-зале Алтайского фонда развития предпринимательства.

В центре «Мой бизнес» предпринимателям оказывают поддержку для успешного старта и стабильного роста бизнеса, в том числе проводят тренинги и мастер-классы, организуют встречи с экспертами, разрабатывают и обсуждают стратегии.

Центр развивается, а его услуги пользуются все большей популярностью у представителей малого бизнеса, поэтому для проведения мероприятий еще несколько лет назад оборудовали просторный конференц-зал, но оказалось, что имевшееся в центре оборудование по техническим характеристикам уже не соответствует новым требованиям к мероприятиям Центра. За подбором подходящего решения обратились к специалистам из компании МЕМ Групп.

Оценив параметры помещения, размер проекционного экрана, выбор решили остановить на модели Epson EB-L1070U. Инсталляционный проектор с яркостью 7000 люмен – отличный вариант для больших переговорных комнат. Как и все проекторы Epson, модель EB-L1070U работает на уникальной трехматричной лазерной технологии Epson 3LCD, которая гарантирует яркое живое изображение с высокой контрастностью и четкостью мельчайших деталей.

«Например, большие графики или сводные таблицы с множеством строк и колонок изображаются без искажений и хорошо видны всем участникам совещания. Характер встреч в центре «Мой бизнес» деловой, поэтому очень ценно, что проектор создает яркое изображение даже в незатемненном помещении, а у участников мероприятия остается возможность видеть друг друга, конспектировать и обмениваться мнениями», - рассказал руководитель центра «Мой бизнес» Антон Слободчиков.

Проектор Epson EB-L1070U поставляется без оптики, а серия моторизованных объективов позволяет выбрать именно тот, который наилучшим образом подходит к конкретному помещению. Для центра «Мой бизнес» выбрали среднефокусный объектив Epson ELPLM08, с помощью которого с расстояния 6 метров проецируют изображение размером 4,9×3 метра, хорошо видимое из любой точки помещения.

По словам представителей фонда, они остались довольны качеством изображения и, главное, простотой использования и уверены, что проектор будет долго радовать их своей работой, как и его менее яркий предшественник, тоже проектор Epson, который занял свое место в переговорной поменьше.

Источник: Epson

   
76
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают