Прокачать тачку, как в фильме Гая Ричи

  17/02/2020 14:16

Во время съемок в Лондоне официальные оклейщики 3М присоединились к съемочной команде на студии West London Film Studios и оклеили автомобили пленкой разных цветов: ALFA ROMEO в 3M Military Green, Range Rover в 3M Gloss Gold Metallic и BMW i8 в 3M Atomic Teal. Оклейщики также контролировали нанесение пленки на съемочной площадке, чтобы оно выглядело реальным. Автомобили показывают в сценах на протяжении всего фильма и в официальном трейлере.

«Оклееные в фильме машины не только потрясающе выглядят в кадре, но и отлично демонстрируют широкий ассортимент пленок для стайлинга, способных преобразить любой автомобиль», - сообщает Пол Уэбли, представителя 3М в регионе Северная Европа. Помимо цветов, используемых в фильме, ассортимент виниловых пленок для стайлинга включает более 30 вариантов. Полная линейка выйдет на российский рынок в апреле этого года.

Для справки

«Джентльмены» - комедия, которая обладает отличительным стилем британских гангстерских фильмов Гая Ричи, таких как «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш». В фильме снялись известнейшие звезды Голливуда и британского кино: Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэм, Мишель Докери, Хью Грант и Колин Фаррел.

Информация о компании 3М

Компания 3М использует достижения науки, чтобы ежедневно делать жизнь лучше. Более 93 000 сотрудников компании работают над созданием и повышением доступности технологий, которые помогают людям. Объем продаж 3М в 2018 году составил 33 млрд долл. США. Узнайте о научных решениях, воплощенных компанией 3М в жизнь, на сайте www.3mrussia.ru.

Темы:
   
186
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.