Пять наград EISA за 2019 год подтверждают, что будущее фотографии и видеосъемки в руках Canon

  15/08/2019 11:49

Сегодня компанию Canon признали лидером отрасли: ее достижения отмечены пятью престижными наградами Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA). Награды 2019 года, присужденные за камеру EOS RP и объективы RF и EF, подтверждают непревзойденное качество оптики и ценность технологического наследия Canon. Выпустив в сентябре 2018 года систему EOS R, Canon в очередной раз поменяла представление о потенциале фотографии, и продолжает создавать камеры и объективы, которые расширяют возможности как любителей, так и профессиональных фотографов.

Canon с гордостью представляет отмеченные наградами продукты

  • Canon EOS RP — лучшая покупка по версии EISA: лучшая полнокадровая камера 2019–2020 гг.
  • RF 28-70mm f/2L USM — лучший инновационный объектив 2019–2020 гг. по версии EISA
  • RF 50mm f/1.2L USM — лучший стандартный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 2019–2020 гг. по версии EISA
  • RF 24-105mm f/4 USM L IS — лучший стандартный зум-объективов 2019–2020 гг. по версии EISA
  • EF 600mm f/4L IS III USM — лучший супертелеобъектив с фиксированным фокусным расстоянием 2019–2020 гг. по версии EISA

Уже не одно десятилетие Canon разрабатывает основные компоненты для всех своих систем формирования и обработки изображений — от беззеркальных камер до объективов EF — опираясь на собственные исследования и конструкторские решения. Накопленный опыт и технические знания позволяют создавать инновационные продукты, завоевывающие престижные награды. Так, система EOS R создана на базе лучших достижений компании с использованием новейших технологий и с учетом отзывов реальных покупателей. Большой (54 мм) диаметр и короткий рабочий отрезок байонета RF обеспечивают инженерам Canon необходимую степень свободы при создании оптики нового поколения, позволяя одновременно сочетать небольшие размеры системы с высоким качеством изображения и отличными техническими характеристиками.

В подтверждение масштабности своего проекта EOS R компания Canon представила внушительный план развития системы: выпуск шести объективов RF в течение 2019 года и дополнительное расширение модельного ряда в 2020 году. Также уже запланированы технические улучшения системы: бесшумная, быстрая и плавная автофокусировка и постоянная диафрагма. Уделяя большое внимание разработке новых технологий, Canon создает ориентированные на будущее инструменты для работы с изображением, внедряя систему EOS R, расширяя технические возможности и предлагая разнообразные продукты во всех сегментах – от полнокадровых беззеркальных до цифровых зеркальных камер.

«Canon известна как компания, предлагающая лучшие в своем классе продукты. При их создании мы опираемся на передовые технологии для каждого из трех основных компонентов — объектива, датчика и процессора обработки изображения. Мы очень гордимся тем, что такие новаторские решения представлены во всех сегментах: от фотографии до кинематографа и телевещания, — говорит Юко Танака (Yuko Tanaka), директор по маркетингу продукции Canon Europe. — Мы стремимся непрерывно внедрять новые технологии. Именно благодаря этому Canon остается лидером в производстве высококачественной оптики и формирует отраслевой стандарт в области разработки объективов. Награды EISA подтверждают наше стремление создавать лучшие продукты для клиентов — и мы счастливы, что EISA высоко оценила систему EOS R, камеры и объективы. Накопленные нами знания и опыт в сфере оптики — залог будущих инноваций в отрасли».

В будущем Canon продолжит вкладывать средства в систему EOS, создавая новые камеры, объективы RF и EF, поднимая на новую высоту качество изображения, оптические и технические характеристики и всегда ориентируясь на постоянно растущие требования покупателей.

Жюри EISA, в которое входят редакторы 60 авторитетных международных журналов о потребительской электронике из 30 стран, — отмечает продукты, сочетающие в себе передовые технические решения и наиболее востребованные функции. Вот как жюри EISA охарактеризовало продукты Canon, награжденные в этом году.

Лучший стандартный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 2019–2020 гг. по версии EISA: Canon RF 50mm f/1.2L USM

Canon RF 50mm F1.2L USM — бескомпромиссный светосильный объектив, в полной мере использующий потенциал нового байонета EOS RF. Сочетание высокой светосилы и впечатляющей резкости при диафрагме от f/1.2 позволяет создавать красивое боке благодаря десятилепестковой конструкции диафрагмы. Удобное кольцо управления на объективе помогает регулировать параметры съемки. Прочная конструкция рассчитана на интенсивную эксплуатацию и не боится неблагоприятных погодных условий, а высококачественная оптика обеспечивает великолепное качество при съемке различных сюжетов, включая портретную и свадебную фотографию.

Лучший стандартный зум-объектив 2019–2020 гг. по версии EISA: Canon RF 24-105mm f/4 USM L IS

Этот высококачественный универсальный зум-объектив — идеальная модель для повседневной съемки беззеркальной полнокадровой камерой Canon EOS R. Диапазон зумирования открывает широчайшие возможности — от пейзажной съемки на широком угле до портретов в коротком телеположении — с неизменно высоким качеством изображения при любых значениях диафрагмы и фокусного расстояния. Разработанный Canon привод фокусировки Nano USM обеспечивает тихую и точную автофокусировку как при фото-, так и при видеосъемке, а высокоэффективная система стабилизации изображения помогает получать четкие кадры даже при долгой выдержке. Надежная всепогодная конструкция дополняет список преимуществ этого поистине универсального объектива.

Лучший инновационный объектив 2019–2020 гг. по версии EISA: Canon RF 28-70mm f/2L USM

Canon RF 28–70mm F2L USM — первый стандартный зум-объектив для полнокадровых беззеркальных камер, который поддерживает постоянную максимальную диафрагму f/2 во всем диапазоне фокусных расстояний. Широкая диафрагма позволяет снимать с такой малой глубиной резкости, какая раньше была возможна только с фикс-объективами, и использовать более короткие выдержки при недостаточной освещенности. Объектив обеспечивает великолепное качество изображения и резкость во всем диапазоне зумирования, а мотор USM — быструю и точную автофокусировку. Данная модель ярко демонстрирует возможности байонета EOS R.

Лучшая покупка по версии EISA: полнокадровая камера 2019–2020 гг.: Canon EOS RP

Выпустив модель EOS RP, компания Canon предложила потребителям чрезвычайно доступную возможность для входа в мир полнокадровых беззеркальных технологий. Камера с датчиком разрешением 26,2 Мпикс и мощным процессором DIGIC 8 обеспечивает очень высокое качество изображения. Еще одним преимуществом модели является высокочувствительная гибридная система автофокусировки с 4779 точками, безупречно справляющаяся со своими функциями даже при очень слабом свете. На компактную и легкую камеру можно устанавливать как великолепные новые объективы RF, так и любые объективы EOS EF и EF-S (с помощью адаптера EF-EOS R). Эргономичное расположение элементов управления и полноценный сенсорный ЖК-экран делают использование камеры максимально простым и удобным.

Лучший супертелеобъектив с фиксированным фокусным расстоянием 2019–2020 гг. по версии EISA: Canon EF 600mm f/4L IS III USM

Этот супертелеобъектив, как и его младший брат — EF 400mm f/2.8L IS III USM, имеет совершенно новую оптическую конструкцию, которая гарантирует выдающееся качество изображения. Корпус из магниевого сплава и титана уменьшает вес устройства без ущерба для прочности и качества. Ультразвуковой мотор обеспечивает чрезвычайно быструю автофокусировку, а встроенная технология стабилизации изображения позволяет при съемке с рук увеличить выдержку на четыре ступени. Благодаря максимальной диафрагме f/4 объектив можно использовать с телеконвертером Canon EF 2.0x III — при этом фокусное расстояние достигает 1200 мм и сохраняется поддержка автофокусировки.

Официальная церемония присуждения наград EISA пройдет 6 сентября 2019 года в Берлине. 

   
107
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.