Ранцы BELMIL STURDY тот случай, когда название говорит само за себя!

  12/04/2021 10:15

Помните, фильм “Назад в Будущее”? Глядя на ранец BELMIL STURDY, понимаешь, что будущее уже наступило! Ранец BELMIL STURDY имеет твердую корпусную конструкцию на основе безопасного и эргономичного EVA. EVA широко применяется в ортопедии. Он формоустойчив, и одновременно с этим мягок, что позволяет ранцу принимать естественные изгибы спины, и поэтому носить такой ранец будет очень комфортно. Благодаря материалу EVA, ранец BELMIL STURDY наделяется дополнительными свойствами в функционале! Еще одной отличительной чертой ранцев BELMIL STURDY является уникальная водонепроницаемая полиэфирная ткань! Ранец предназначен для школьников в возрасте 6-10 лет. Размер: 38 x 35 x 19 см. Вес: 800-840 грамм. Объем: 22 л

Обтекаемая эргономичная форма за счет EVA конструкции по периметру, твердой панели с лицевой стороны, дна с ножками делает ранец BELMIL STURDY еще более устойчивым и износостойким, сохраняя товарный вид, несмотря на активную жизнь ребенка. Благодаря специальной конструкции ранец можно широко открыть, позволяя с удобством доставать и организовывать свои вещи. Воздухопроницаемая обивка спинки ранца обеспечивают минимальное давление на спину ребенка. Оптимальное распределение нагрузки на позвоночник ребенка с помощью мягких регулируемых плечевых ремней, грудного и поясного ремешков. Регулируемые ремни на груди и на поясе позволяют оптимально распределить нагрузку. Сверху имеется мягкая ручка, которую безопасно и равно удобно держать ребенку и родителю.

3e503726764017b6a75f00794c0aedbc.jpg

Ранец имеет 2 отделения. В основном отделении три отсека для школьных учебников, тетрадей и пенала, карман для мобильного телефона. Второе отделение предназначено для небольших тетрадей и мелких предметов. В боковые карманы помещается бутылка с водой и зонтик. Брелок завершает стильный образ ранца.

Модель (338-82) представлена в следующих дизайнах: sport, racing, peacock, paradise, lady bug, galaxy, floral, flamingo, butterfly, build it, build it in pink.

Дизайнеры BELMIL позаботились о том, чтобы аутфит ребенка был законченный и разработали пенал-компаньон для ранца STURDY. Ранцы BELMIL STURDY, SET BELMIL STURDY и другие новинки Belmil можно приобрести оптом через наш отдел продаж.



   
199
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.