Компания Ricoh напечатала 4000 разных дизайнерских календарей Fedrigoni 365

  09/09/2020 10:37

Новый персонализированный дизайнерский календарь Fedrigoni 365, напечатанный на бумаге Fedrigoni с использованием технологий Ricoh, — источник вдохновения на весь предстоящий год.

Компания Ricoh напечатала 4000 абсолютно разных экземпляров 416-страничного календаря на 2021 год в различных цветовых сочетаниях. Для суперобложки была выбрана бумага Fedrigoni Golden Star K, для обложки — Splendorlux, а внутренние страницы напечатаны на бумаге Freelife Vellum. В каждом из календарей проекта — 365 рисунков, которые были тщательно отобраны из 830 графических изображений, любезно предоставленных британскими дизайнерскими агентствами.

Автоматизированный печатный процесс полного цикла начался с верстки и макетирования с помощью программного решения для работы с переменными данными FusionPro. Далее было выполнено планирование рабочих процессов в приложении RICOH ProcessDirector™, а в решении RICOH TotalFlow Batchbuilder™ осуществлялись подготовка пакетов заданий для эффективной печати и централизованное управление процессом печати на базе переменных данных.

Все календари напечатаны на цветной листовой ЦПМ Ricoh Pro™ C7200sx неоновыми красками с расширенным цветовым охватом, выбранными из неоновой палитры Touch7 компании Khaos Technologies.

«Этот проект позволил продемонстрировать весь функционал программных решений Ricoh в управлении столь необычным производственным процессом. Дизайн, подготовленный талантливыми художниками, только подчеркнули насколько широки возможности печатной системы Ricoh Pro C7200x в сочетании с цветовой палитрой Touch7. Мы гордимся сотрудничеством с Fedrigoni и рады принять участие в этом динамичном и вдохновляющем проекте, который в очередной раз показывает всю мощь и необычайную притягательность сочетания яркого дизайна и превосходного качества, что не останется незамеченным потенциальными заказчиками», - отметил директор по инновациям и решениям в сфере бизнеса, коммерческой и промышленной печати Эрвин Буссело.

Источник: Ricoh

   
43
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.