С проектором Epson EB-L610U презентации в конференц-зале гостиницы «Беларусь» стали ярче

  15/09/2020 10:57

Гостиница «Беларусь» - визитная карточка города Минска - на протяжении многих лет сохраняет статус лучшей гостиницы столицы. Большое количество гостей приезжают в гостиницу «Беларусь», чтобы отдохнуть, провести деловую встречу, семинар, конференцию, показать презентацию.

Всем известно, что техническое оснащение конференц-залов во многом определяет успех мероприятий, и к этому вопросу сотрудники IT-отдела гостиницы относятся очень внимательно. Поэтому в ходе переоснащения залов, выбор был сделан в пользу яркого лазерного проектора Epson EB-L610U. Инсталляционный проектор Epson EB-L610U полностью соответствует требованиям IT-специалистов гостиницы. Яркость 6000 лм позволяет создавать насыщенное реалистичное изображение, а разрешение WUXGA (1920х1200) гарантирует высокую четкость даже мелких деталей.

«Мы уже знакомы с техникой Epson и доверяем ей, поэтому и новый проектор выбирали из линейки устройств этой марки. Выслушав наши пожелания, представители компании «Спринкс» предложили модель Epson EB-L610U, которая подходила нам и по яркости, и по размеру получаемого изображения. Кроме того, зал в котором был установлен данный проектор, часто используют для проведения медицинских конференций и презентаций, в ходе которых используются рентгенологические снимки и снимки МРТ», - рассказала представитель сектора бизнес-мероприятий гостиницы «Беларусь» о выборе Epson EB-L610U.

В отличие от других проекторов, в том же ценовом сегменте, Epson EB-L610U со специальным режимом симуляции DICOM отлично справляется с этой задачей. Как правило, при проведении презентаций к проектору подключается ноутбук по HDMI, при этом доступны и другие виды подключения. Например, с помощью функции Miracast можно демонстрировать файлы с мобильных устройств, а также проектор может работать автономно, воспроизводя презентации и видео с USB-накопителя.

«Мы довольны приобретением данной модели проектора, работает без нареканий. Все арендаторы, которые работают в зале с проектором Epson EB-L610U оставляют только положительные отзывы о качестве изображения. Особенно отмечают скорость включения проектора, когда не нужно ждать пока устройство прогреется и настроится. А нас, безусловно, впечатляет большой гарантийный срок. Мы считаем, что производителю, который дает официальную гарантию на 5 лет – можно доверять»! - подытожила представитель сектора бизнес-мероприятий.

Источник: Epson

   
47
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.