«Сбер» открыл первый офис нового формата в Москве

  29/09/2020 11:24

В минувший понедельник в Москве «Сбер» открыл первый офис нового формата. Он заметно отличается от привычных: нет бронестекол и касс, а все вопросы можно решить с менеджером за круглым столом. 

Что изменилось? Клиенту банка не придется брать с собой паспорт, так как все операции поможет осуществить система биометрии (клиента узнают по лицу). Если посетителю понравится кофе, то он сможет купить кофейные зерна, а затем их доставят ему домой.

«Здесь сохранились все наши банковские услуги, теперь они доступны без барьеров, без бронестекол, даже касс у нас нет, деньги по-прежнему можно получить, для этого есть все оборудование... Кроме банковских услуг есть зона сбердевайсов, где можно посмотреть и пощупать наши новинки и те приборы, которые делают жизнь человека лучше и позволяют экономить время. Новый вид банкоматов...», - рассказал замглавы Сбербанка Александр Ведяхин.

Еще в офисе есть постаматы, где можно отправить и получить посылку. 

Как сообщает старший вице-президент банка - руководитель блока «Сеть продаж» Сергей Мальцев, в ближайший год планируется открыть до 300 офисов нового формата.

Источник: РИА Новости

   
62
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.