Silwerhof - официальный партнер акции «На море с ПродаЛитом!»

  17/10/2018 15:11

Канцелярский бренд стал спонсором акции по подготовке к школьному сезону.

Бренд Silwerhof стал официальным партнером масштабной акции «На море с ПродаЛитом!», которую компания «ПродаЛитЪ» проводила с 15 июля по 15 сентября. Для участия в акции нужно было выполнить несколько простых условий: купить продукцию в сети «ПродаЛитЪ» на сумму от 1500 рублей и заполнить купон и опустить в специальный ящик в магазине. В акции приняли участие 54 магазина ПродаЛитЪ в городах: Иркутск, Ангарск, Красноярск, Нижнеудинск, Тулун, Зима, Саянск, Черемхово, Усолье, Усть-Орда, Шелехов, Улан-Удэ, Чита.

15 сентября на площади Иркутска в рамках большого семейного праздника состоялся финал акции «На море с «ПродаЛитом!» с розыгрышем призов. Призовой фонд праздника составил 50 лотов: сертификаты номиналом 2000, 3000 и 4000 рублей, смартфоны и планшеты, самокаты и велосипеды, а также главные, самые ожидаемые призы – пять семейных туристических путевок номиналом 100 000 рублей и три путевки номиналом 50 000 рублей.

Розыгрыш призов был организован максимально прозрачно: сцена, большой экран на площади и непрерывная онлайн-трансляция гарантировали честный выбор победителей. Четыре часа праздника пролетели незаметно. Финал акции украсили выступления музыкальной группы, детских танцевальных коллективов, представление иллюзиониста и цирковые артисты на ходулях с шоу гигантских мыльных пузырей.

Бренд Silwerhof традиционно отвечал за творческие мастерские и мастер-классы на празднике, собравшие сотни детских восторгов!

О ТМ Silwerhof
Silwerhof – собственный бренд компании MERLION, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.

По всем дополнительным вопросам:
Петрова Анна
Пресс-служба MERLION
Petrova.An@merlion.ru

Темы: Merlion, Silwerhof
   
35
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают