Silwerhof - участник международной выставки «Скрепка Экспо»

  06/03/2019 10:55

Уважаемые партнеры!

Silwerhof выражает вам искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество и совместные проекты! С радостью приглашаем вас на Международную специализированную выставку канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо».

Выставка «Скрепка Экспо» — крупнейшая в России b2b-площадка для специалистов отрасли канцелярской продукции. В этом году MERLION представит свои бренды сразу на трех стендах, чтобы посетители и гости «Скрепки Экспо» могли увидеть как можно больше.

На стенде MERLION канцелярский бренд Silwehrof представит новую коллекцию «Солнечная», которая вскоре заменит «Пластилиновую». При этом в ассортимент «Солнечной» коллекции войдут абсолютно новые яркие и креативные продукты, способные заинтересовать самых взыскательных покупателей. «Народную» коллекцию посетители стенда увидят в обновленном дизайне с веселыми и забавными героями на упаковке. Более того, вас ждет новая коллекция ранцев для младшей школы, и обновленные модели рюкзаков, которые пользовались высоким спросом в прошлогоднем сезоне. На стенде можно будет также принять участие в мастер-классе с участием продукции из коллекции «Цветландия».

Подробную информацию о выставке можно получить на официальном сайте выставки: https://skrepkaexpo.ru/

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!

Когда: 19-21 марта 2019 года

Где: Москва, «Крокус Экспо», павильон №2, зал 11, стенд E701

О ТМ Silwerhof
Silwerhof – собственный бренд компании MERLION, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.

   
39
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.