Silwerhof представляет новые канцелярские ножи, магниты для досок и бейджи

  26/01/2021 13:50

Качественные и удобные новинки в ассортименте офисной линейки доступны для заказа в MERLION.

Silwerhof представляет новинки в ассортименте офисной продукции – канцелярские ножи, магниты для досок и бейджи. Эти аксессуары станут надежными и незаменимыми помощниками не только в офисах, но и в учебных заведениях, и на различных мероприятиях.

Классические модели ножей Silwerhof шириной 9 и 18 мм выполнены с металлическими направляющими, усиленным пластиковым корпусом и фиксатором лезвия. Рифленая пластиковая рукоятка уменьшает скольжение ножа в ладони или перчатке, высококачественное стальное лезвие долго сохраняет остроту и при необходимости ровно отделяется по насечкам для удаления затупившегося участка лезвия. Корпус канцелярских ножей изготовлен из первичного ABS- пластика, что придает ему дополнительную прочность и аккуратный внешний вид. Усиленная модель ножей Silwerhof шириной 9 и 18 мм изготовлена с металлическими направляющими, фиксатором и прорезиненным корпусом. Резиновые накладки в зоне захвата предотвращают скольжение инструмента, фиксатор надежно удерживает лезвие в заданном положении, а высококачественный материал лезвия долго держит заточку и при необходимости ровно отделяет затупленный участок по насечке. В корпусе ножа есть отделение, в котором хранятся два сменных лезвия.

Цельнометаллический нож Silwerhof шириной 9 мм станет незаменимым помощником для выполнения различных работ в офисе, на складе, в мастерской или при строительстве. Прочный корпус, выполненный из металла, не боится падений и механических повреждений, а компактный размер позволяет брать инструмент с собой при необходимости.

Круглые магниты Silwerhof диаметром 20мм (8 штук в упаковке) и диаметром 30мм (6 штук в упаковке) представлены в различных насыщенных цветах. Улучшенная магнитная основа надежно удерживает магнит и листы бумаги на магнитно-маркерной доске, а первичный ABS-пластик, из которого изготовлен корпус, обеспечивает аккуратный внешний вид.

Вертикальные бейджи Silwerhof размером 54*90 мм, представлены в четырех цветовых вариантах: серый, синий, черный и голубой. Горизонтальные бейджи Silwerhof размером 85*54 мм представлены в двух цветовых вариантах – серый и синий. Все бейджи выполненные из первичного полипропилена и поставляются без крепления. С двух сторон бейджа предусмотрено окошко, прикрытое слоем прозрачного пластика, чтобы избежать загрязнения, а прочный и твердый корпус предохраняет содержимое бейджа от случайного механического повреждения.

Темы: Silwerhof, Ножи
   
251
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают