Скидка до 15% или 5 причин купить кресло BRABIX прямо сейчас!

  23/10/2018 14:57

Все еще не знаете, зачем вам заказывать кресла? Зато знаем мы:

brabix.jpeg

Главная причина - сниженная цена. Этой осенью группа компаний “Самсон” снизила цены на самые популярные позиции кресел BRABIX до 15%. Торопитесь, пока еще все модели есть в наличии!

Кроме того, кресла - это сезонный товар, традиционно осенью растет количество заказов офисной мебели - вводите в ассортимент новые позиции, ведь чем больше у клиента выбор, тем он лояльнее к вашей компании!

Причина №3 - быстрый доход. Ваша наценка на кресла BRABIX может достигать 100% (особенно, если вы приобретаете их с хорошей скидкой)! Продать одно кресло среднего ценового сегмента - все равно, что продать 5 000 ручек.

Еще одна причина - каталог группы компаний “Самсон” пополнился новинками - вашим клиентам наверняка придутся по вкусу наши новые модели!

И 5-ая причина: осень - время спортивных марафонов! Так почему бы не предложить своим клиентам конкурс на самое креативное соревнование по гонкам на офисных креслах?

Участникам соревнования полагается необычно украсить свое транспортное средство и быть полностью экипированным. Ну а группа компаний “Самсон” готова очень выгодно обеспечить вас “автомобилями” - до конца этого года действует сезонное снижение цен на кресла Brabix. Как бы ярко и креативно ни было украшено кресло, оно должно быть прочным, при том не только для победы в гонках, но и для ежедневного использования.

А Brabix знает все о качестве!

   
34
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают