Скрепка Экспо объединяет участников из разных стран: список участников № 16

  26/08/2019 11:47

 Для развития бизнеса важно взаимодействие с поставщиками и производителями разных стран. Такую возможность предоставляет выставка Скрепка Экспо, собирая на своей площадке плеяду экспонентов со всего мира.

В нашем сегодняшнем выпуске - две зарубежных компании-производитель инновационных канцелярских товаров из Кореи и немецкий производитель оборудования для бумажно-беловой индустрии, а также российские компании - известный производитель глобусов, поставщик обложек и дистрибьютор товаров для школы и офиса.

Глобус (стенд: E801)

be14671080b0f115122e69a0acc38b8d.jpg

Более 50 лет Открытое Акционерное Общество «ГЛОБУС» является традиционным производителем и поставщиком широкого ассортимента канцелярских товаров и в первую очередь чертежных инструментов школьного и технического назначения: от самых простых до самых сложных.

Качество изготовления инструментов, выбор используемых материалов обеспечивают их длительную эксплуатацию, удобство в работе и экологическую безопасность. Наряду с постоянным расширением ассортимента и функциональных назначений чертежных наборов, большое внимание уделяется освоению производства новых видов канцелярских товаров, находящих успех у покупателей.

Обложка ИП Муличенко (стенд: G603)

f2930a66508e9168949da7a736afc08d.jpg

Производство обложек для тетрадей и учебников из полимерных материалов. Фасовка в наборы по 5 шт. и 10 шт.

Акцент-Групп (стенд: С611)

bfc6c9d9f5dd11bb8765856046a32726.jpg

Компания «Акцент Груп» — дистрибьютор качественных европейских товаров для школы и офиса. В арсенале компании - четыре известные немецкие торговые марки: - KITE – европейский бренд уникальных, стильных, качественных, современных ранцев и рюкзаков для школьников и молодежи, а также школьной канцелярии. - GoPack – молодой европейский бренд ранцев и рюкзаков для школы и досуга средней ценовой категории. - Axent – стильные и оригинальные канцтовары для офиса. - Delta by Axent – офисная канцелярия эконом-сегмента. Компания несет ответственность за каждый свой шаг, заботится о клиентах и следит за неизменным уровнем качества продукции. Плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество, индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет развиваться как нам, так и нашим партнерам. Наши традиционно сильные стороны — это качество товара, доступная цена, востребованность на рынке, широкий ассортимент и профессиональный менеджмент. Наша миссия — сделать качественные европейские канцтовары и текстиль доступными для российского потребителя!

BW Papersystems (стенд: C601)

618cccceb39720e455b8525e67ff7ec7.jpg

BW Papersystems, является подразделением Barry-Wehmiller, объединяет известные бренды, инновационные технологии и многолетний опыт в бумагообрабатывающей индустрии: в области резки и упаковки, производстве защищенных документов, а также гофроиндустрии. Наши бренды, лидеры мирового рынка, BW Bielomatik, WillPemcoBielomatik, и Kugler-Womako производят оборудование для изготовления бумажно-беловой продукции, а также переплета книг.

Располагая производственными предприятиями в США и Европе, центрами сервисного обслуживания в США, Германии, Италии, Мексике, Бразилии, Сингапуре и Китае, а также профессиональными специалистами, работающими по всему миру, мы находимся в Вашем распоряжении с нашими производственными решениями и комплексным обслуживанием.

Cubbi (стенд: F902)

2a7193899e7428deebe2679b6eb3d088.png

Cubbi (произносится Q-Bee) - это корейский бренд, который стремится создавать инновационные канцелярские товары и доставлять удовольствие и радость тем, кто использует его практичные продукты. Кубби всегда считает, что дизайн следует понимать как союз между функциональностью и креативностью. Все наши продукты тщательно изготовлены в соответствии с нашими стандартами качества, а также нашей целью – доставить радость людям во всем мире. В конце 2019 года Cubbi выпустила свой первый продукт, CUB Shoe, который представляет собой многофункциональный пенал, изготовленный исключительно из безопасного для детей нетоксичного материала. То, что мы используем, называется этилен-винилацетат или EVA, который является твердым, но гибким сополимером, не содержащим бисфенола А, который сохраняет свою форму для защиты вашего оборудования и инструментов в течение длительного времени.

Пенал CUB может вместить до 18-22 пишущих инструментов одновременно. Несмотря на то, что они бывают 10 разных цветов, также возможно смешивать и сочетать разные части пенала CUB, чтобы создать собственную персонализированную версию. CUB Shoe отражает нашу страсть к инновациям, веселью и практичности!

Пенал CUB имеет четыре конфигурации для различных применений и ситуаций:

1. Карандашница

- Просто подключите их все, чтобы отобразить ваши пишущие устройства для быстрого доступа на ходу.

2. Наклонный

- Используйте поворотный ремень в качестве подставки для наклонного доступа к канцелярским товарам.

3. Будьте креативны

- Существуют сотни способов использования пеналов CUB.

4. Смешивать и сочетать

- С тремя пеналами вы можете даже комбинировать ваши любимые цвета, чтобы сделать их исключительно вашими.

В настоящее время Cubbi стремится выйти на международный уровень с миссией представить наши инновационные разработки большему количеству регионов и их жителям. Наш девиз «Один дизайн, несколько цветов, радостный опыт» - наш принцип в поддержке стандартов и целостности нашего бренда.

Скрепка Экспо – объединяя лучших!

   
58
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.