Снова в игре: новая капсульная коллекция ограниченного выпуска Moleskine Super Mario

  17/10/2018 15:10

Компания Moleskine, эксклюзивным дистрибьютором в России которой является MERLION, представляет новую капсульную коллекцию записных книжек ограниченного выпуска Moleskine Super Mario. В центре внимания – незабываемый, неповторимы и нестареющий персонаж из мира компьютерных игр, единственный и неповторимый Марио.

В серии Moleskine Super Mario представлено четыре варианта ярких обложек и два размера: 90x140 мм и 130х210. Объем записных книжек – 192 страницы в линейку. Блокноты серии Super Mario полны иконографии оригинальной компьютерной игры Nintendo, популярной в 80-х годах прошлого столетия. Ностальгическая коллекция итальянского бренда буквально переносит в путешествие в «аналоговый» мир веселого и задорного Супер Марио.

Новую капсульную коллекцию записных книжек ограниченного выпуска Moleskine Super Mario оценят любители ретро-игр. Новинки доступны для заказа в MERLION.

Марка Moleskine появилась в 1997, возродив образ легендарной записной книжки, столь любимой деятелями искусства и интеллектуалами последних двух столетий. Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Брюс Чатвин - все они были привязаны к своим надежным маленьким спутникам, безымянным записным книжицам в непромокаемых черных обложках, которые хранили наброски, заметки, истории и впечатления перед тем, как последние превращались в известные полотна или страницы любимых книг. Сегодня имя Moleskine ассоциируется с серией номадических атрибутов: записных книжек, блокнотов, еженедельников, сумок, аксессуаров для письма и для чтения, созданных для выражения нашей изменчивой индивидуальности. Неразлучные спутники творческих профессий, проводники из мира реальности в мир фантазий, немыслимые сегодня в отдельности от информационных технологий.

С 2017 года компания MERLION (merlion.com) является эксклюзивным дистрибьютором продукции Moleskine на территории России.

По всем дополнительным вопросам:
Пресс-служба MERLION
press@merlion.ru

Темы: Merlion
   
30
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают