Специальное лимитированное издание Pelikan Souveraen M1005 Stresemann

  04/02/2019 14:29

Доступно для предварительного заказа в MERLION.

Компания MERLION, являясь эксклюзивным дистрибьютором одного из старейших канцелярских брендов – Pelikan, сообщает о доступности для предварительного заказа специального издания Souveraen M1005 Stresemann.

Лимитированная коллекция Pelikan Souveraen M1005 Stresemann выпущена в честь министра иностранных дел Немецкой Веймарской Республики - Густава Штреземана, который помимо своей впечатляющей политической карьеры стал известен благодаря созданию нового вида костюма. Классический костюм Штреземана состоит из черно - серых брюк в полоску и однобортного пиджака черного или антрацитового цветов.

После успешного представления на рынке Souverän серий 405 и 805 Stresemann, Pelikan запускает самую эксклюзивную модель линейки Souverän M1005 Stresemann. Новая ручка не станет частью стандартного ассортимента и будет произведена в ограниченном количестве.

Элегантная поршневая перьевая ручка снабжена 18-ти каратным золотым пером, которое полностью покрыто родием для получения серебристого блеска. Корпус с обманчиво простыми антрацитовыми полосками сделан из ацетата целлюлозы. Такой метод является невероятно трудоемким, однако именно он придает ручке элегантный характер.

Pelikan Souveraen M1005 Stresemann поступит на склад MERLION в марте 2019 года, а пока новинка доступна для предварительного заказа.

О компании Pelikan
Pelikan - один из старейших и самых уважаемых производителей пишущих инструментов в мире. Фабрика Pelikan была основана в 1838 году и представляла собой революционное для тех времен химическое производство. Ручки появились в ассортименте Pelikan не сразу, сначала (в 1901 году) фабрика выпустила популярные во всем мире чернила Pelikan 4001. А позднее в 1929 году появилась первая перьевая ручка Pelikan, которая полностью изменила европейский рынок и вкусы любителей пишущих инструментов. Это была первая перьевая ручка с поршневой системой заправкой, ставшей эталоном для остальных производителей.
Pelikan – изготовитель авторучек, которому приписывают изобретение отличительного поршневого метода заполнения авторучки чернилами. «Истинная» история компании началась с выпуска модели 100 и измененного 100N (обе авторучки), которые ознаменовали выход на рынок новой компании с отличительным дизайном и проектированием авторучек.
Современная фабрика Pelikan находится в Германии в городе Vohrum (недалеко от Ганновера). Все перьевые ручки из коллекции Fine Writing производятся в Германии.
По всем дополнительным вопросам:
Пресс-служба MERLION
press@merlion.ru

   
51
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.