SureColor SC-T3100х — первый инженерный принтер Epson без картриджей

  21/10/2019 11:44

С ноября 2019 года в России стартуют продажи экономичного принтера формата 24 дюйма для инженерной печати с пополняемыми емкостями вместо картриджей

Компания Epson представляет SureColor SC-T3100x — первый бескартриджный принтер в линейке устройств для инженерной и POS-печати. Вместо картриджей SC-T3100x использует большие встроенные емкости для чернил, которые заправляются из контейнеров по 140 мл. Четырехцветный принтер с максимальной шириной печати 24 дюйма предназначен для учебных заведений и компаний, которым нужна качественная и экономичная печать постеров, чертежей и POS-материалов.

b49b08c6326aeba7b7d7925fd88564f3.png

Ключевые характеристики модели:

  • Сенсорный экран
  • Подключение по Wi-Fi
  • Емкости для чернил
  • Функция компенсации забитых дюз Nozzle Verification Technology (NVT) для предотвращения образования полос при печати
  • Низкая стоимость владения
  • Компактные размеры, позволяющие разместить принтер практически в любом помещении

Дмитрий Усачев, менеджер по продукции Epson в сегменте инженерной печати: «У компании Epson большой опыт разработки экономичных решений с пополняемыми емкостями для чернил, например, они давно и очень успешно используются в профессиональных принтерах для специализированных задач. Система прекрасно себя зарекомендовала и теперь внедряется в устройства для других сегментов. Epson SureColor SC-T3100x — это решение, которое обеспечит пользователям беспрецедентно низкую стоимость печати вне зависимости от макета печати».

Epson SureColor SC-T3100x в продаже на российском рынке с ноября 2019 года.

   
46
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.