Теперь и в ЕАЭС: Группа компаний «Самсон» выходит на международный уровень

  20/01/2021 12:06

Прекрасная новость для наших зарубежных партнеров! Старт дан! Группа компаний «Самсон» начала осуществлять поставки товаров для офиса, школы и дома за пределы РФ. Уже к концу 2020 года все бизнес-процессы были выстроены в соответствии с требованиями ЕАЭС, и это позволило нам наладить международную коммуникацию таким образом, чтобы поставки были бесперебойными и происходили оперативно.

81921e80af51c244018b9f7252330d5a.jpg

Мы предлагаем новому для нас рынку проверенные временем и заслужившие доверие конечных потребителей товары наших собственных торговых марок, а также других известных брендов и уверены, что результат не заставит себя ждать! Наконец-то потребители из Казахстана, Киргизии, Армении, а также Республики Беларусь смогут в полной мере оценить качество и функциональность товаров из ассортимента торговых марок STAFF, BRAUBERG, GALANT, ЮНЛАНДИЯ, ПИФАГОР, ЛАЙМА, ЛЮБАША и не только.

Наши особые условия для партнеров из ЕАЭС:

  • 0 % ставка НДС;
  • гибкая ценовая политика;
  • прайс-лист – один из лучших в отрасли;
  • простота оформления заказов на самсонзаказ.рф;
  • продуманная транспортная логистика между территорией Российской Федерации, Казахстаном, Арменией, Республикой Беларусь и Киргизией;
  • участие в программах поддержки и развития бизнес-партнеров;
  • возможность пользоваться акциями и специальными предложениями.

Уверены, Вы уже готовы стать нашим партнером на территории ЕАЭС. Все просто! Свяжитесь с нами по телефону, электронной почте или через сервис обратной связи в разделе «Контакты» – персональный менеджер обеспечит для Вашей компании сотрудничество на выгодных условиях.

Присоединяйтесь к числу партнеров группы компаний «Самсон» сегодня и получайте максимальную прибыль уже завтра!

   
300
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.