Точилкам KUM любой графит по лезвию!

  12/03/2021 10:17

Всем привет!

Все еще снимаете стружку с подчиненных вручную? Тогда мы идем к вам. Сказали бы мы, если бы карандаши работали в офисе. Хотя... Карандаши нужны везде и каждому: в школе, в офисе, в творчестве и даже на подводной лодке. Простыми карандашами ребенок чертит фигуру на черчении и геометрии, офисный работник оставляет заметки на полях ежедневника, художник делает набросок или картину... Продолжать можно бесконечно.

Но карандаш не был бы карандашом без точилки! Безусловное лидерство на мировом рынке точилок по праву удерживает ТМ KUM. Разнообразные дизайны, уникальные материалы вторичной переработки, строгий контроль качества за счет того, что все производство находится непосредственно в Германии, высочайший профессионализм сотрудников компании. KUM c гордостью заявляет, что острота лезвий их точилок будет безупречна минимум 15 лет! 

Разнообразие дизайнов точилок KUM приковывает взгляды: от классических офисных до фантазийных идей абстракционизма! Качество вне времени! Бери от жизни по максимуму — выбирай KUM!



   
253
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.