Tork представляет новые продукты: аэрозольные освежители воздуха

  25/07/2023 11:44

Комфорт и приятная атмосфера в туалетной комнате — это еще один важный штрих, дополняющий образ общественного заведения в глазах посетителей и сотрудников. Грязная туалетная комната, в которой присутствуют неприятные запахи, сподвигнет посетителей воздержаться от посещения того места, где она находится. Поэтому поддержание чистоты, гигиены и приятного запаха является важной задачей для владельцев общественных заведений в разных сегментах бизнеса.

Новые аэрозольные освежители воздуха Tork позволяют эффективно контролировать запах в туалетной комнате при минимальных усилиях. Освежители содержат высокую концентрацию ароматических веществ и натуральные эфирные масла, которые устраняют неприятные запахи и долго поддерживают в помещении свежесть. В линейке представлены 3 аромата – цитрусовый, тропический и цветочный. Аэрозоли не содержат веществ, разрушающих озоновый слой, они безопасны для человека и природы.

Предназначены для использования в диспенсерах Tork для аэрозольного освежителя воздуха, на обслуживание которых требуется минимум времени. Диспенсеры оснащены индикатором перезаправки, который поможет обслуживающему персоналу всегда быть в курсе наличия освежителя и своевременно его заменить, а регулятор интенсивности распыления позволит настроить диспенсер под туалетные комнаты разных размеров. Один аэрозоль содержит до 3000 порций 1 , что позволяет поддерживать приятный аромат в туалетных комнатах на протяжении длительного времени.

«Помогать повышать уровень гигиены и комфорта – это одна из наших главных целей. Мы с удовольствием делимся лучшими рекомендациями, советами и аналитическими данными, связанными с тем, как предприятия могут повысить эффективность работы и решить стоящие перед ними задачи. Новые аэрозольные освежители Tork являются еще одним решением, которое поможет владельцам и управляющим общественных заведений предоставлять своим гостям высокий уровень комфорта», – прокомментировал запуск новой продукции Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork.



207
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.