В августе в России появится портативный проектор Acer C250i

  11/08/2020 11:30

Компания Acer представила на российском рынке портативный проектор C250i, который удобно подключать к смартфонам, ноутбукам и другим устройствам.

У гаджета уникальный дизайн: он заключен одновременно в многогранный и волнистый корпус. Такое исполнение не только придает необычный вид, но и выполняет практическую функцию - устройство можно поставить так, чтобы изображение проецировалось под любым углом.

Проектор Acer C250i оборудован светодиодной лампой, которая дает качественное изображение и цветопередачу со 130-процентным охватом гаммы Rec.709. Новинка поддерживает разрешение Full HD (1920 х 1080 пикселей) с максимальной яркостью 300 люменов и уровнем контрастности 5000:1.

Acer называет устройство первым в мире проектором, который проецирует не только в традиционном горизонтальном режиме 16:9, но и в вертикальном, когда вместе с поворотом корпуса изображение автоматически увеличивается и занимает всю площадь экрана 9:16.

В проектор входит контроллер беспроводной связи Bluetooth. Имеется встроенный динамик мощностью 5 Вт; причём использовать C250i можно в качестве портативной колонки для прослушивания музыки. За качество звука отвечает технология Acer TrueHarmony.

Питание вдали от розетки обеспечивает аккумулятор ёмкостью 9000 мАч. Новинка может служить в качестве внешней батареи для подключенных гаджетов. Есть интерфейсы HDMI и USB, а также слот для карты microSD.

Портативный проектор Acer C250i появится в продаже в России в августе. Рекомендованная розничная цена — 44 990 рублей.

Источник: Acer

   
51
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают