В Гонконг с TIGER FAMILY и САМСОНом: день первый

  28/11/2018 12:06

Итак, мы начинаем наше захватывающее путешествие по Гонконгу вместе с победителями акции по закупке школьного текстиля TIGER FAMILY от группы компаний «Самсон».

Наш самолет приземлился в международном аэропорту Гонконга около 10 часов утра по местному времени, когда в Москве день еще только начинался.

Погода в Гонконге в момент нашего прилета как нельзя лучше располагала к прогулкам по городу.

1.png

Оставив вещи в гостинице, мы тут же отправились знакомиться с близлежащими достопримечательностями знаменитого китайского мегаполиса, и первым из них стал Коулунский парк. Он является одним из самых популярных мест отдыха гонконгцев, благодаря разнообразию флоры и фауны.

22.png

33.png

444.png

Зарядившись энергией живой природы, мы отправились на встречу с представителями TIGER FAMILY в офис компании, где нас ждали Бетти (глава отдела продаж) и Кевин (руководитель направления по развитию бизнеса компании).

5.JPG

55.png

66.png

После знакомства с управляющим директором TIGER FAMILY Донной, которая вручила гостям памятные подарки, официальная часть визита плавно перетекла в неформальную встречу за ужином.

888.png

Перед тем как отправиться в гостиницу, мы решили полюбоваться прекрасными видами вечернего Гонконга.

999.png

77.png

1111.png

Насыщенный и яркий первый день путешествия завершен. Завтра нас ждут не менее яркие впечатления от обзорной экскурсии по Гонконгу, которыми мы поделимся с вами в следующем репортаже.

Следите за нашим путешествием!

Темы: TIGER FAMILY
   
39
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают