В одном месте и в одно время: список участников выставки "Скрепка Экспо" № 11

  19/07/2019 12:18

С давних времен купцы и торговцы старались стоять на пересечении торговых путей, чтобы не упустить возможности приобрести или продать свой товар, а также посмотреть - чем торгуют другие. Принципы бизнеса не сильно изменились с тех пор. Мультитематическая выставка Скрепка Экспо - точка пересечения смежных рынков. Мы представляем следующие 5 компаний участников: одну из крупнейших торгово-производственных компаний Сибири, дистрибьютора канцелярской продукции, производителя детских рюкзаков их Словении, производителя профессиональных художественных материалов и торгово-производственную компанию с юга России.

ФинСиб (стенд: C505)

d0d054268ae12128a3b21121d668b364.jpg

ЗАО «ФинСиб» - успешная, динамично развивающаяся компания, история которой начинается с 1996 года. Сегодня это торгово-производственная фирма с головным офисом в г.Новосибирске, имеющая бумажные склады в 22 городах России - от Москвы до Владивостока, полноценные сбытовые подразделения в Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, Уфе, Нижнем Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге. В Новосибирске активно развивается собственная розничная торговая сеть «Алекс Вилл».ЗАО «ФинСиб» входит в тройку ведущих дистрибьюторов International Paper (офисная бумага под ТМ Svetocopy, Ballet), является одним из крупнейших представителей Mondi (Снегурочка, Maestro, IQ), эксклюзивным поставщиком финской бумаги Zoom и Nota в Россию. В ассортименте компании широкий выбор бумаги для полиграфии: офсет ролевой и листовой, самокопирующаяся, самоклеящаяся бумага, в том числе потребительских форматов, мелованная бумага и картон для типографий, офисная бумага классов С, В, А, А+ и А++, бумага для цифровой печати. Широкий ассортимент канцелярских товаров, калькуляторов, бумажно-беловых товаров, календарей и ежедневников, сувенирной продукции, игрушек.С 2015 года ЗАО «ФинСиб» - правообладатель канцелярских торговых марок Lamark и DOLCE COSTO. В настоящее время эти бренды активно развиваются. Сегодня мы предлагаем нашим клиентам конкурентоспособный продукт. Точно понимая потребности рынка, Lamark и DOLCE идут в ногу со временем.Во всех регионах, где присутствует «ФинСиб», мы помогаем нашим оптовым партнерам расти и достигать поставленных целей. В каждом городе наш склад является, по сути, складом производителя в шаговой доступности для местного оптовика. Наши клиенты успешно развиваются, будь то крупный региональный игрок или небольшой оптовик.Миссия ЗАО «ФинСиб»: обеспечим Ваш бизнес бумагой и канцтоварами.Мы делаем это быстро, профессионально. Строим долгосрочные отношения наоснове взаимной симпатии и ответственности.С нами удобно, быстро, выгодно!

Алингар (стенд: G1101)

5ea77a88f9fea20fa60279d47a4fd6cf.jpg

Компания «Алингар» - осуществляет производство и реализацию канцелярской продукции на рынке с широко развитой дистрибьюторской сетью и эффективной логистикой по всей стране. Бренд «Alingar» за последнее десятилетие стал одним из самых узнаваемых на рынке. Активная диверсификация в сочетании с грамотным управлением позволяют компании «Алингар» удовлетворить индивидуальные запросы каждого клиента, поддерживать атмосферу делового сотрудничества как с отечественными, так и с зарубежными партнерами. Ассортиментная матрица компании достигает 50000наименований. Тотальное управление цепочкой создания стоимости, постоянный мониторинг качества канцелярских товаров, система стимулирования продаж, способствуют поддержанию заданной рыночной и финансовой устойчивости компании «Алингар» на канцелярском рынке.

TARGET (стенд С702)

a243b8be1c9f11d07bd2ba51dba21ca6.jpg

TARGET – Словенская компания, один из лидеров по производству рюкзаков для детей и взрослых в Европе. Основана в 1990 году. В ассортименте компании школьные рюкзаки, пеналы, рюкзаки для активного отдыха и т.д.

Малевичъ (стенд: F702)

3139824906359109b9eec81fe21d26a9.jpg

«Малевичъ» - материалы для художественного творчества в среднем ценовом сегменте.

Наша цель - предоставить художникам возможность пользоваться качественными материалами по доступной цене.

Компания «Малевичъ» начала свою историю в 2013 году с маленького магазина для художников. Понимая реальную потребность потребителей в том или ином товаре, мы создали компанию, ориентированную на средний ценовой сегмент.

«Малевичъ» производит товары для людей, увлеченных живописью, но не всегда обладающими большим бюджетом на свое хобби, а также для начинающих художников, учащихся художественных школ и вузов. Мы знаем, что от качества наших товаров зависит качество их работ, удовольствие от рисования и успех в профессии.

«Малевичъ» - художники для художников. Наша традиция - привлекать профессионалов для подбора и тестирования материалов перед производством и делаем всё возможное для сохранения оптимального баланса отличного качества и разумной цены. Это позволяет нашему бренду сохранять стремительный рост и всё больше расширять ассортимент.

В настоящий момент «Малевичъ» охватывает категории: мольберты, холсты, бумага, кисти и мастихины, краски (масло, акрил, гуашь, акварель), химия и жидкости, пастель, аксессуары.

«Малевичъ» - компания-экспортер: география продаж наших товаров постоянно увеличивается. Мы оперативно реагируем на тенденции рынков и постоянно актуализируем ассортимент.

В современном мире, с его обильностью предложений, необходимо выделяться, чтобы отличаться от прочих. Для создания креативной упаковки мы работаем с талантливыми российскими художниками, их иллюстрации добавляют товарам «Малевичъ» самобытность и узнаваемый стиль. Мы постоянно находимся в поиске новых подходов, форм и размеров, комбинируя традиционные материалы для живописи с современными тенденциями.

«Малевичъ» - это гибкая и креативная художественная компания с широким спектром товаров, мы открыты к любому сотрудничеству.

Пчёлка (стенд: F801)

03a2e907334dfb287a6cad5642c15ea1.jpg

Торгово-производственная компания «Пчёлка» основана в 1998 году в г. Ростове-на-Дону.

Мы заявили о себе как об успешном производителе широкого ассортимента школьных и офисных товаров, достойном игроке и сильном конкуренте на отечественном рынке. Компания постоянно заботится о расширении ассортимента продукции – идя навстречу своим покупателям, мы предлагаем новинки, востребованные на канцелярском рынке. На сегодняшний день ассортимент нашей продукции составляет более 300 наименований.

   
43
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.