Вдохновляясь предрассветными видами Парижа и образами с модных показов – новая серия пишущих инструментов Waterman Hemisphere

  19/10/2018 13:04

Компания MERLION представляет новые пишущие инструменты Waterman серии Hemisphere. У каждой из ручек есть повседневное и романтическое название.

Вдохновением для создания трех изумительных отделок, дополнивших основную линейку (Rose Impression, Rouge Premiere and Bleu de Minuit) стали образы с модных показов. Корпус и колпачок этих перьевых, шариковых и ручек роллеров выполнен из нержавеющей стали и покрыт лаком с металлическим отливом.

К созданию отделок Bleu Seine и Rose Montmartre мастеров Waterman подтолкнули восхитительные предрассветные виды Парижа. Корпус из латуни Bleu Seine, покрытой ярким голубым лаком, и колпачок из нержавеющей стали с лазерной гравировкой вызывают самые теплые ассоциации с чистым утренним небом и приятными воспоминаниями из жизни. Корпус невероятно стильной Rose Montmartre, также выполненный из латуни, покрыт лаком розового цвета с гравировкой и смотрится очень элегантно и сдержанно.

Отделка Marbre Royal навеяна архитектурой Вандомской площади, и, конечно, при первом же взгляде на эти ручки возникает образ знаменитой Вандомской колонной, выполненной по образцу римской колонны Траяна. Корпус пишущих инструментов из латуни покрыт черным и серебристым лаком, а лазерная гравировка с замысловатым узором создает эффект потрескавшегося лака.

Кольцо и зажим у всех экземпляров серии Waterman Hemisphere покрыты палладием, перо изготовлено из нержавеющей стали, а зона захвата - из пластика.

Новинки уже поступили на склад MERLION и доступны для заказа.

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru

   
71
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.