Вдохновляясь впечатлениями от путешествий: новая ручка Parker Sonnet Special Edition – открытие неизведанного

  20/09/2018 17:38

Специальная коллекция, посвященная 130-летию мастерства Parker.

Компания Parker, официальным дистрибьютором которой в России является MERLION, сообщает о выпуске уникальной коллекции Sonnet Special Edition «Словесный образ мира». Специальная серия пишущих инструментов посвящена 130-летию со дня основания Parker, а вдохновением к ее созданию послужила страсть к путешествиям основателя компании Джорджа С. Паркера.

Sonnet Special Edition представлена тремя ручками: Metro, Stratum и Impression, каждая из которых создана с соответствии с высочайшими стандартами, которые стали символом технического мастерства и искусства Parker. Все модели исполнены с колпачками, отличающимися тонкой гравировкой и покрытием из драгоценных металлов, золотым пером 18 К с родиевым покрытием и культовым зажимом-стрелой. Все модели Sonnet Special Edition доступны в виде перьевой ручки с тонким пером, ручки-роллера и шариковой ручки.

Вневременной стиль Sonnet Special Edition Metro с ее монохромным дизайном ассоциируется с динамикой современной жизни в мегаполисе. Дополнением для элегантного черного лакированного корпуса служит матовый черный колпачок с искусно выгравированным узором карты города.

Вдохновением для Sonnet Special Edition Stratum послужило стремление познакомиться с неизведанными землями, забытыми горными вершинами и нехожеными тропами спрятанных склонов. Дополнением к серому лакированному корпусу служит полированный стальной колпачок с вставками с покрытием из розового золота. Дизайн колпачка повторяет рисунок геологических карт.

Сложный дизайн Sonnet Special Edition Impression с матовым черным лакированным корпусом вдохновлен путешествиями. Полированный стальной колпачок с позолоченными вставками, на которых тщательно выгравированы штампы из заграничного паспорта.

Новинки поступят на склад MERLION в октябре и будут доступны для заказа всего 1,5 года, а пока вы можете оформить предзаказ на уникальную серию пишущих инструментов Parker Sonnet Special Edition.

О компании Parker
Parker - культовый бренд с неугасающим стремлением к совершенству. С начала прошлого столетия Parker является синонимом высокого качества в сфере пишущих инструментов, подчеркивая своим имиджем верность традициям, надежность, элегантность, стиль, инновации и неподвластность времени.
Благодаря неустанным и решительным попыткам в течение многих лет, Parker удалось завоевать доверие потребителей и вывести идеальную формулу «как создать лучшую ручку».
Престиж и качество, стиль и комфорт нашли свое отражение в пишущих инструментах Parker. Компания создает свои шедевры из самых различных материалов: золота, серебра, платины, иридия и обычной стали. Эти ручки выполнены в классическом стиле, но вместе с тем представляют собой современные, красивые, и не стареющие с годами профессиональные инструменты для тех, кому небезразлично рукописное письмо. С ручкой Parker человек чувствует себя комфортно и дома, за письменным столом, и в мире профессионалов, где Parker всегда считался знаком хорошего тона и признаком преуспевания. Parker– это, в первую очередь, символ, и только потом – ручка, пусть даже стильная, удобная и долговечная. Год основания компании 1888, страна Великобритания. Официальная ручка королевского двора.
Компания MERLION работает с продукцией этой торговой марки с 2005-го года и на данный момент является крупнейшим дистрибьютором товаров Parker на российском рынке.

По всем дополнительным вопросам:
Пресс-служба MERLION
press@merlion.ru

Темы: Merlion, Parker
   
47
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают