Выйти сухим из воды: новая линейка Navy Camouflage от Victorinox

  20/12/2018 17:23

Три самые популярные модели Victorinox теперь в Морском Камуфляже. Скоро в MERLION.

В ближайшее время для заказа в MERLION, официальном дистрибьюторе Victorinox в России, будет доступна новая линейка швейцарских ножей Victorinox Navy Camouflage.

Морские и серые оттенки стали основной цветовой темой новой коллекции Navy Camouflage от Victorinox, которая включает в себя три самые популярные модели: небольшой нож Classic, многофункциональный Huntsman и стойкий Skipper.

Модель Classic оснащена большим лезвием, ножницами, пилочкой для ногтей, пинцетом, зубочисткой и кольцом для ключей – с таким функционалом нож станет отличным помощником в ежедневных делах.

Надежный Huntsman включает в себя широкий функционал, в том числе - два лезвия, пилу по дереву, штопор, кольцо для подвеса и консервный нож. Универсальный инструмент поможет в любых приключениях, с ним всегда легко найти правильный путь.

Вместе с ножом Skipper, оснащенным большим ребристым лезвием, cвайкой c боцманской иглой, крестовой отвёрткой, плоскогубцами с кусачками для проводов и другими инструментам, можно справиться с любым вызовом стихии.

Все три ножа созданы для морских приключений, а их камуфлированный внешний вид идеально впишется и в путешествие под парусом, и в рыбалку с моторной лодки, а также дополнит арсенал любого мореплавателя и подойдет для дайверов при подготовке экипировки к погружению. Кроме того, любая модель из коллекции Navy Camouflage станет идеальным подарком для людей, которым нравятся современные и функциональные инструменты. Три практичных ножа окажутся незаменимы в разных ситуациях – с ними всегда легко преодолеть любую преграду и выйти сухим из воды.

О Victorinox
Швейцарская компания Victorinox была основана в 1884 году и на сегодняшний день является крупнейшим в Европе предприятием по изготовлению ножей, ставших образцами качества и дизайна.
Более чем за 130-летнюю историю швейцарские ножи Victorinox завоевали любовь и доверие миллионов потребителей. Victorinox стал не просто перочинным ножом, а надежным компаньоном, который выручает в самых трудных и ответственных жизненных ситуациях.
MERLION – официальный дистрибьютор на территории России.

   
56
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.