Волшебство новогодних праздников: специальная лимитированная коллекция от Caran d’Ache

  25/10/2018 15:13

Оригинальные подарки, вдохновленные чудесной праздничной порой.

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет специальную лимитированную коллекцию пишущих инструментов, выпущенную специально к новогодним праздникам.

Каждый год добрые мысли и хорошие пожелания распространяются по всему миру при помощи писем и почтовых ящиков. Именно в этой старой традиции Caran d'Ache нашел вдохновение для создания Сезонной Подарочной Коллекции 2018.

На этот раз, на ручке Ecridor представлено инновационное фрезерное гильоше, навеянное культовым шевронным узором. Шестигранный латунный корпус с палладиевым покрытием и блестящей полировкой выглядит невероятно празднично. Логотип Caran d'Ache выполнен лазерной гравировкой и расположен на нажимной кнопке. Механизм нажимной кнопки создает оптимальный комфорт для пользователя. 10-мм окошко на корпусе дает возможность превратить пишущий инструмент в незабываемый персонализированный подарок.

В комплекте с кожаным футляром шариковая ручка Caran d'Ache Ecridor Christmas Seasons Greetings будет превосходным новогодним или рождественским поздравлением как для членов семьи и близких друзей, так и для деловых партнеров и коллег по бизнесу.

Брендовая серия Office 849 представлена в новогодней коллекции двумя предметами: красной перьевой ручкой и красно-белой шариковой ручкой с легким и прочным шестигранным алюминиевым корпусом. Шариковая ручка с позолоченным клипом и нажимной кнопкой (2 – 3 микрона позолоты) покрыта белым блестящим лаком, а печатный узор шеврон сделан красном лаком. Корпус перьевой ручки покрыт красным лаком, а перо выполнено из нержавеющей стали. Обе ручки поставляются в великолепных подарочных упаковках.

Сезонная Подарочная Коллекция 2018 от Caran d'Ache - идеальные подарки для всех поколений, пропитанные волшебством новогодних праздников. Лимитированная коллекция доступна для заказа в MERLION.

О компании:
Caran d’Ache — швейцарская компания, выпускающая эксклюзивные пишущие инструменты, аксессуары и товары для живописи.
Надежные и точные пишущие инструменты, а также продукция для рисования обрели настоящее международное признание, объединив в себе творческое начало, благородство и изысканность материалов. Следуя традициям и секретам лучших швейцарских фабрик, Caran d’Ache беспрестанно совершенствует свои канцелярские инструменты и палитры цветов.
Игра света в изгибах материала, драгоценные оттенки таинственного происхождения, бархатистая поверхность - с первого своего карандаша, изготовленного в 1915 году, Caran d’Ache бережно хранит в сердцах своих женевских мастеров верность традициям и любовь к цвету. Делать мягкие и тонкие карандаши, яркие офисные пишущие инструменты и высококлассную продукцию для рисования – значит, каждый раз подтверждать исключительное качество “Swiss Made”. Каждый продукт Caran d'Ache производится при условии строжайшего контроля качества, которое применяется как к сырью, так и к производственным процессам. Отборная древесина кедра всех без исключения карандашей Caran d’Ache проходит обязательную сертификацию FSC, а грифели и мелки производятся по специальным экологически безопасным технологиям.
Компания Caran d’Ache остаётся единственным швейцарским производителем эксклюзивных пишущих инструментов. Наряду с дорогими и эксклюзивными моделями Caran d’Ache также выпускает несколько популярных серий недорогих авторучек.
По всему множество знаменитых творческих людей ежедневно отдают свое предпочтение продукции Caran d’Ache. Среди них - немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд, израильский дизайнер, представляющий парижский Дом моды Lanvin, Альбер Эльбаз, художник Пабло Пикассо и многие другие. Продукция марки Caran d’Ache на сегодняшний день представлена более чем в 90 странах мира.

По всем дополнительным вопросам: Пресс-служба MERLION press@merlion.ru

   
36
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают