Встречайте новый каталог собственных торговых марок группы компаний “Самсон”

  04/12/2018 11:05

Мы собрали все самое лучшее под одной обложкой - новинки, хиты продаж, товары с идеальным соотношением цены и качества - 7000 SKU под эксклюзивными брендами, представленные во всех товарных группах в нашем новом каталоге!

В издание вошли товары таких торговых марок как BRAUBERG, STAFF, Юнландия, Пифагор, Лайма, Любаша, Bestar, Galant, Brabix, Sonnen, Остров Сокровищ, Золотая сказка, Мелодия, ГРАНДМАСТЕР. Весь ассортимент обладает высокой доходностью - на продукцию этих брендов вы можете установить максимальную наценку и получить большую прибыль.

Для наиболее удобного использования каталога в качестве инструмента продаж мы продумали оптимальную структуру - в объемном издании, состоящем из 580 страниц, вы сможете быстро и без труда сориентироваться и найти необходимый раздел и товар.

В каждом разделе специальными значками выделены новинки и хиты продаж - так они не потеряются среди огромного ассортимента и всегда будут на виду, а вы не пропустите ни одно выгодное предложение.

Также дополнительно мы добавили в каталог рейтинг продаж в штуках - количество звездочек подскажет вам самые выгодные позиции во всех товарных категориях. Рейтинг объективен, поскольку составлен на основе АВС-анализа среднемесячных продаж в штуках по всему ассортименту группы компаний “Самсон”.

Каталог собственных торговых марок-2019 информативный, стильный и яркий. Мы позаботились о том, чтобы вы смогли получить всю необходимую информацию из этого издания, поэтому каждый товар представлен с помощью качественной четкой иллюстрации и имеет подробное описание.

Кроме того, мы сделали издание этого года интерактивным. Теперь не нужно перелистывать страницы до определенного бренда - это можно сделать одним кликом мышки в главном рубрикаторе на обложке. А чтобы быстро найти товар на сайте, просто кликните по выбранному коду - и вот вы уже в одном шаге от оформления заказа!

Печатный каталог также был усовершенствован - в этом году мы добавили на 4 обложку специальный функциональный клапан, с помощью которого можно сделать закладку в любом месте многополосного издания: вы можете остановиться и вновь возобновить выбор товара тогда, когда это вам удобно. На клапане мы разместили эксклюзивное предложение российского рынка - кресла торговой марки Brabix (товарные запасы постоянно пополняются - всегда в наличии 80 000 товаров).

Темы: Розница
   
32
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают