Учиться, учиться и еще раз учиться!

  02/08/2018 14:06

Жаркая пора не преграда для наших партнеров! Очередной индивидуальный семинар для дилера из Перми прошел с солнечным настроем и традиционно свежими мыслями. Главной темой стабильно стало построение корпоративного отдела продаж.

IMG_20180710_185121.jpg

В ходе семинара были подробно рассмотрены темы, необходимые для эффективного функционирования бизнеса. Сотрудники группы обучения совместно с дилером проанализировали все аспекты работы торгового агента и пути улучшения стандартов. Обсудили работу операторов клиентских баз и способы мотивирования продающего персонала на новые достижения. Отдельно остановились на умении грамотно ставить задачи и контролировать их выполнение.

Значительная часть семинара была посвящена роли маркетинга в корпоративном направлении с детальным погружением в основные приемы и техники, направленные на повышение продаж и прибыли. Поговорили о том, как взаимодействовать с покупателями посредством интернет-магазина и как использовать полиграфическую продукцию.

В заключение была подробно разобрана работа склада и организация оптимальной доставки, которая удовлетворит клиентов и не ударит по кошельку нашего партнера.

«Мы предоставляем готовые решения, основанные на мировом опыте, которые позволяют в кратчайшие сроки повысить доходность бизнеса. Но при этом понимаем, что каждая компания уникальна, поэтому учитываем специфику каждого дилера и на встречах уделяем внимание в том числе тем моментам, которые для наших партнеров в настоящий момент являются наиболее значимыми.», - делится рецептом эффективного семинара заместитель директора по развитию бизнеса оптовых клиентов ГК "Самсон" Черноусов Р.Ю.

"Наша компания неоднократно принимали участие в обучении от компании «Самсон», и всегда оно, безусловно, полезно", - в свою очередь отмечает дилер, а мы искренне верим в его дальнейшие победы и желаем, чтобы все приобретенные на семинаре знания помогли выстроить сильный бизнес!

   
37
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают