Уже 17 лет Canon остается лидером на мировом рынке цифровых камер со сменными объективами

  30/03/2020 12:31

Компания Canon с гордостью объявляет, что ее цифровые фотокамеры со сменными объективами (зеркальные и беззеркальные) в очередной раз сохранили лидерство на мировом рынке и таким образом удерживают первое место уже17-й год 1 подряд — с 2003 по 2019 год.

При разработке основных компонентов системы обработки изображений для камерEOS со сменными объективами — CMOS-датчиков, процессоров обработки изображений и объективов — Canon опирается на основной принцип: «Скорость,удобство и высокое качество изображения». Развивая широкий ряд продуктов, от флагманских моделей с уникальными техническими характеристиками, которым доверяют профессионалы, до камер начального уровня, позволяющих пользователю с легкостью создавать высококачественные изображения, Canon неизменно поддерживает разнообразные потребности фотографов во всем мире.9d9b8e244ec371a99a5aa5b1a4b4ea28.jpg

В сентябре 2003 года, когда цифровые зеркальные камеры только появлялись нарынке, компания Canon представила революционную модель — EOS 300D. Эта революционная компактная и легкая камера продавалась по конкурентоспособной цене и стала лидером мирового рынка, заложив основу для роста в сегменте цифровых зеркальных камер со сменными объективами. С тех пор Canon выпустила целый ряд легендарных продуктов, например профессиональные серии EOS-1D и EOS 5D,которые проложили цифровым зеркальным камерам путь в мир видеосъемки.В октябре 2018 года Canon представила систему EOS R, которая открыла новые возможности для творческой фотографии. Новое семейство, включавшее в себя полнокадровую беззеркальную камеру EOS R и объективы RF, в полной мере задействовало достижения компании в сфере оптических технологий и внесло важный вклад в развитие системы Canon EOS.В 2019 году Canon выпустила целый ряд привлекательных продуктов 2 , в том числе полнокадровую беззеркальную камеру EOS RP (март) и цифровую однообъективную зеркальную камеру EOS 90D (сентябрь). Благодаря успешному расширению модельного ряда Canon 17-й год подряд сохраняет лидерство на мировом рынке.В настоящее время компания разрабатывает полнокадровую беззеркальную камеруEOS R5 с новым полнокадровым CMOS-датчиком, которая будет поддерживать высокую скорость непрерывной фотосъемки и запись видео в разрешении 8K. Также в течение 2020 года планируется выпустить 9 новых объективов RF, включаяRF100–500mm F4.5–7.1 L IS USM.

3c4e32757a46ad026e8576d800795684.jpg

Canon и впредь будет улучшать и расширять возможности работы с изображениями,основанные на собственных оптических технологиях. Компания продолжит развивать возможности системы EOS — как в зеркальном, так и в беззеркальном сегменте, —учитывая потребности самых разных покупателей и способствуя развитию культуры фотографии и видеографии.Комментирует Иссэи Моримото (Issei Morimoto), старший вице-президент группы технологий формирования и передачи изображений, Canon EMEA: «Сохранение первого места на мировом рынке цифровых камер со сменными объективами — это важное достижение, которое подкрепляет лидерские позиции Canon и является залогом дальнейшего развития в этой области. Готовясь выпустить на рынок такой флагманский продукт, как камера EOS R5, мы еще раз демонстрируем свое стремление воплощать лучшие технические и оптические достижения во всех наших продуктах, чтобы предлагать покупателям в странах EMEA качество, надежность и технологическое совершенство».

Темы: Canon, Фото
   
219
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают