Устройства Canon отмечены престижной отраслевой премией BLI 2021 A4

  12/04/2021 10:47

Компания Canon, лидер в области создания технологий формирования и обработки изображений, получила международную премию BLI 2021 A4 в номинации «Лучшая продуктовая линейка года». Награда присуждается раз в год авторитетной независимой тестовой лабораторией Buyers Lab (BLI) при аналитическом агентстве Keypoint Intelligence. Премия призвана выделить лучшие линейки офисного оборудования от ведущих мировых производителей.

По результатам лабораторных испытаний премией BLI 2021 A4 были отмечены следующие решения Сanon:

  • Серия Canon Colour i-SENSYS X C1127 – «Лучшее цветное МФУ формата A4 для небольших рабочих групп»   
  • Canon i-SENSYS X C1127P – «Лучший цветной принтер для небольших рабочих групп»  
  • Серия Canon imageRUNNER ADVANCE DX 527i/527iZ – «Лучшее МФУ формата А4 для средних и крупных рабочих групп» 
  • Canon imageRUNNER ADVANCE DX C257i – «Лучшее цветное МФУ формата A4 для малого и среднего бизнеса» 
  • Серия Canon imageRUNNER 1643 – «Лучшее МФУ для небольших рабочих групп бизнеса»

Устройства Canon для печати документов формата A4 были удостоены премии BLI 2021 благодаря своей надежности, высокой производительности и непревзойденному качеству печати, отвечающему требованиям пользователей как в крупных офисах, так и дома. Линейка включает в себя широкий выбор устройств – цветных и монохромных, однофункциональных и многофункциональных. Таким образом, каждый пользователь может выбрать решение, максимально подходящее под его цели и задачи.

«Премия BLI – лучшая награда за нашу упорную работу по созданию широкого спектра надежных и качественных устройств для печати в формате A4. Потребности пользователей всегда были и остаются нашим ключевым приоритетом, и мы рады, что нам удалось создать линейку продуктов, отвечающих требованиям самых различных пользователей наилучшим образом. Благодарим экспертов BLI за их высокую оценку наших решений», - отметил Хироо Танахаши, менеджер департамента по развитию офисных решений для бизнеса, Canon Россия.

Ежегодно организация BLI отмечет заслуги ведущих производителей, выбирая в различных категориях лучшие продукты. Представленные на конкурс модели в течение двух месяцев проходят всесторонние лабораторные испытания. По результатам такой комплексной оценки лучшим из лучших присуждаются высшие награды. Победители конкурса объявляются на основе решения жюри, в состав которого входят технические специалисты и редакторы BLI. В конкурсе участвуют устройства, представленные в лабораторию BLI за последние шесть месяцев крупнейшими производителями оригинального оборудования.

   
284
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.