Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование рынка барьерных пленок ПП и ПЭТ и контейнеров ПП и ПЭТ (артикул: 26090 25375)
Дата выхода отчета: |
14 Июля 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2010-2012 гг. |
Количество страниц: |
31 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план убойного цеха КРС - 2013г. (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Основные параметры объекта 2.2. Продукция проекта 2.3. Технология производства продукта 2.4. Производственное оборудование проекта 2.5. Вспомогательное оборудование и транспорт 2.5.1. Система охлаждения 2.5.2. Автотранспорт 2.6. Строительные особенности 2.7. Прочие технологические вопросы 2.8. Правовые вопросы 2.9. Экологические вопросы производства
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Скотоводство в России 3.1.1. Государственное регулирование отрасли 3.1.2. Поголовье крупного рогатого скота (КРС) Численность поголовья КРС География размещения поголовья 3.2. АНАЛИЗ РЫНКА ГОВЯДИНЫ 3.2.1. Объем рынка говядины 3.2.2. Производство крупного рогатого скота на убой в живом весе Объем и динамика производства Географическая структура производства 3.2.3. Производство крупного рогатого скота на убой в убойном весе Объем и динамика производства Географическая структура производства 3.2.4. Импорт говядины Динамика импорта мяса КРС География импорта 3.2.5. Потребление говядины 3.2.6. Сезонность потребления мяса 3.2.7. Цены Цены сельскохозяйственных производителей на живой скот Цены промышленных производителей на говядину 3.2.8. Прогноз производства говядины
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 4.1.1. Опер…
-
Бизнес-план прачечной, 2012
1. Резюме проекта
1.1 Концепция проекта
1.2 Инвестирование проекта
1.3 Финансовые результаты реализации проекта
2. Описание отрасли оказания прачечных услуг
2.1 Структура и динамика платных услуг населению
2.2 Потребители прачечных услуг
3. Характеристика оказываемых услуг
3.1 Выбор оборудования
3.2 Технологический процесс работы прачечной
3.3 Факторы, определяющие выбор технологических параметров оборудования
3.4 Прочие технические параметры
3.5 Варианты комплектации прачечных разных типов оборудованием PRIMUS
3.6 Гарантийное обслуживание и ремонт
3.7 Дополнительное оборудование
4. Продажи и маркетинг
4.1 Выбор специализации
4.2 Продвижение услуг прачечной
4.3 Ценообразование
4.4 Ценовая политика в сфере прачечных услуг
4.5 План сбыта
5. План производства
5.1 Требования к помещению и расчет арендной платы
5.2 Ремонт помещения
5.3 Закупка и монтаж оборудования
5.4 Получение необходимых согласований для работы прачечной
5.5 Пуско-наладочные работы 23
5.6 Расчёт производительности оборудования прачечной для обслуживания гостиницы и ресторана
5.7 Персонал
5.8 Сырье и материалы
6. Организационный план
6.1 Организационная структура
6.2 Выбор помещения
7. Финансовый план
8. Оценка эффективности проекта
9. Оценка рисков
10. Приложения
-
Бизнес-план производства пластиковой тары для яиц
Характеристика целевого рынка В настоящее время на рынке яичной упаковки присутствуют следующие ее виды: Транспортный бумажный лоток для 30 и 20 штук яиц Бумажный розничный контейнер Пластиковый розничный контейнер Розничный контейнер из вспененного полистирола (как разновидность полимерной упаковки, занимающая отдельную позицию) Упаковка в резаный транспортный лоток в стрейч-пленке ПЭ пакет Другие комбинированные варианты. В супермаркетах основная конкурентная борьба разворачивается между тремя видами контейнеров – бумажным, пластиковым и полистирольным. В структуре затрат на производство такой упаковки основная доля приходится на амортизацию оборудования, сырье и энергоресурсы. В след за ростом производства яиц в России, растет и использование упаковочной тары. Если в 2009 году в общем объеме использования тары пластиковая упаковка занимала XX% рынка, то через несколько лет эта доля может увеличиться до XX%. Перспективы рынка … рынок тары для яиц динамично растет, прибавляя по XX% в год. Распределение рынка - 2009 год
Розничная бумажная упаковка (включая российских и западных производителей)
Розничная пластиковая упаковка
Другие виды упаковкиБизнес-план производства пластиковой тары для яиц Итого стоимость вспомогательного оборудования: Итого: Поставщики оборудования и принадле…
-
Маркетинговое исследование рынка гибкой рулонной упаковки с печатью и ламинацией
Методологические комментарии к исследованию
1. Обзор рынка современной упаковки в сегменте гибкой рулонной упаковки с печатью в РФ
1.1.Общая информация по рынку
1.1.1.Основные характеристики продукта
1.1.2.Основные характеристики рынка, объем и емкость
1.1.3.Оценка текущих тенденций, факторов влияния и перспектив развития рынка
1.1.4.Оценка выбора номенклатуры для планируемого производства. Выводы
2.Анализ внешнеторговых поставок современной упаковки в сегменте гибкой рулонной упаковки с печатью в Центрально-Черноземном районе РФОбзор рынка современной упаковки в сегменте гибкой рулонной упаковки с печатью в РФ
2.1.Объем и динамика импорта
2.2.Украина-импорт. Объемы и цены
2.3.Украина-экспорт. Объем и динамика
2.4.Объем и динамика экспорта
2.5.Баланс внешнеэкономической деятельности (2010-2012 годы)
3.Анализ производства современной упаковки в сегменте гибкой рулонной упаковки с печатью в Центрально-Черноземном районе РФ
4.Анализ потребителей современной упаковки в сегменте гибкой рулонной упаковки с печатью в Центрально-Черноземном районе РФ
4.1.Общий обзор и анализ состояния пищевой промышленности.
4.2.Основные предприятия – потребители гибкой рулонной упаковки в ЦЧР.
4.3.Сезонность.
5.Анализ сырья для производства современной упаковки в сегменте гибкой рулонной упаковки …
-
Бизнес-план выращивания индейки – 2013г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Производственные показатели проекта 2.3. Технология производства продукта 2.3.1. Общая характеристика 2.3.2. Выращивание молодняка 2.3.3. Выращивание бройлеров 2.3.4. Убойный цех Описание технологического процесса Утилизация отходов 2.4. Прочие технологические вопросы 2.5. Экологические вопросы производства 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Поголовье индейки в России 3.1.1. Динамика поголовья в сельскохозяйственных организациях 3.1.2. Поголовье индейки по федеральным округам 3.1.3. Поголовье индейки по регионам 3.2. Производство мяса индейки в России 3.2.1. Объем и динамика производства мяса индейки 3.2.2. Структура производства 3.2.3. Крупнейшие производители 3.3. Импорт мяса индейки 3.3.1. Таможенные пошлины 3.3.2. Общий объем импорта мяса индейки Динамика импорта Структура импорта по группам ТН ВЭД Импорт по стране происхождения 3.3.3. Импорт частей и субпродуктов индейки мороженых 3.3.4. Импорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.3.5. Импорт тушек индеек замороже…
|