3М в пятый раз признана одной из самых этичных компаний в мире

  20/02/2018 12:36

Компания 3М пятый раз подряд вошла в список самых этичных компаний мира в 2018 году по версии Научно-исследовательского института этики (Ethisphere Institute).

При подготовке рейтинга Научно-исследовательский институт этики (Ethisphere Institute) оценивает деятельность корпораций в пяти категориях: бизнес этика и соответствие государственным и корпоративным стандартам, социальная и корпоративная ответственность, высокая культура этики, управления и лидерства, инновации и деловая репутация.

3М - одна из немногих промышленных компаний во всем мире, вошедших в рейтинг в этом году. Всего в рейтинг 2018 года вошло 135 компаний из 23 стран и 57 отраслей промышленности.

Ethisphere Institute выделил такие аспекты деятельности 3М, как деловая этика, ответственное ведение бизнеса и соответствие государственным и корпоративным стандартам.

Кодекс деловой этики является основой ведения бизнеса 3М и неотъемлемым фактором безупречной репутации компании среди потребителей на протяжении более 100-летней истории компании.

Руководители компании рассматривают корпоративную этику как конкурентное преимущество, сотрудники соблюдают нормы законодательства и государственного регулирования и придерживаются принципов, изложенных в Кодексе деловой этики 3М.

«Я очень горжусь полученным признанием Института этики Ethisphere», – сообщила Александра Косинова, HR директор компании 3М в регионе Россия и СНГ. Данная награда – это заслуга более 90 тысяч работников 3М по всему миру, которые в своей ежедневной работе неукоснительно следуют принципам Кодекса деловой этики 3М».

Признавая, что корпоративная этика, репутация и информационная открытость влияют на доверие общественности к компаниям, Институт Ethisphere определяет и отстаивает стандарты этической деловой практики при помощи результатов аналитической обработки данных. 

Темы:
   
77
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают