Canon Europe представила новые принтеры PIXMA и сканеры CanoScan

  03/08/2018 11:49

Компания Canon представила новую линейку струйных принтеров PIXMA и интеллектуальных сканеров, в том числе PIXMA TS9540 — первое струйное МФУ Canon формата A3. Этот разносторонний ряд принтеров и сканеров обеспечивает полную поддержку для решения бытовых, творческих и коммерческих задач.

PIXMA TS9540 — компактное струйное МФУ с поддержкой печати в формате A3, по размерам сравнимое с принтером формата A4. Разработанная компанией Canon передовая технология печатной головки FINE и пять отдельных картриджей с чернилами позволяют получать богатые оттенками фотографии профессионального качества, которые хранятся в альбоме до 100 лет.

Принтер идеально подходит для использования в организации или домашнем офисе, а такие встроенные дополнительные возможности, как поддержка смартфонов и устойчивое подключение через Wi-Fi, позволяют быстро и без лишней суеты печатать, сканировать и копировать документы. Устройство поддерживает печать напрямую со смарт-устройств при помощи технологий AirPrint (для iOS) и Mopria (для Android).

Изящная конструкция также включает интуитивный сенсорный экран диагональю 10,8 см и устройство для создания копий увеличенного размера, упрощающее обработку документов формата A3. Буклеты можно создавать непосредственно с сенсорного экрана принтера, а для поддержки многозадачности используется двустороннее устройство подачи бумаги и документов (ADF) емкостью 20 листов. Принтер PIXMA TS9540 доступен в классическом глянцевом черном дизайне, идеально подходящем для организаций и домашних офисов.

Этот универсальный и компактный струйный принтер может подключаться к PIXMA Cloud Link через приложение Canon PRINT (iOS/Android).

Высокая скорость печати (до 15 черно-белых и до 10 цветных изображений в минуту) позволяет за считаные секунды напечатать на принтере PIXMA TS8240 фотографию без полей размером 10×15 см. Также для дополнительной гибкости использования доступна двусторонняя подача бумаги и дополнительные картриджи размером XL и XXL, помогающие снизить расходы при печати в больших объемах.

Сенсорный экран диагональю 10,8 см и универсальный лоток придают особенную элегантность изящному образу принтера PIXMA TS8240. С помощью специального приложения Nail Sticker, которое будет доступно для iOS и Android в конце ноября 2018 г., те, кто хочет подчеркнуть индивидуальность уникальными украшениями для ногтей, смогут обзавестись еще одним любимым хобби.

Canon CanoScan LiDE 400 — высококачественный сканер с возможностями сканирования с повышенной скоростью и разрешением, разработанный с учетом требований по экономии места, времени и электроэнергии. Продуманная конструкция включает компактную вертикальную стойку и простое подключение USB Type-C с питанием. CanoScan LiDE 400 позволяет сканировать с разрешением до 4800×4800 точек на дюйм (dpi) и точно воспроизводить любые фотографии или документы с высоким разрешением.

Canon CanoScan LiDE 300 — легкий планшетный сканер формата A4 с изящной, компактной и стильной конструкцией, оснащенный оптимизированными удобными EZ-кнопками Canon. Прекрасный выбор для сканирования документов и изображений с высоким разрешением как дома, так и в офисе.

Для сканирования документа с безупречным качеством и разрешением до 2400×4800 dpi требуются считаные секунды (например, документ формата A4 с разрешением 300 dpi сканируется за 10 секунд). Сканер CanoScan LiDE 300 можно легко перемещать по всему дому или офису: он не требует отдельного кабеля питания и подключается к любому компьютеру или ноутбуку с помощью USB-кабеля.

Принтеры Canon PIXMA TS8240, PIXMA TS6240, PIXMA MG3640S и PIXMA TR4540 и сканеры CanoScan LiDE 400 и CanoScan LiDE 300 будут доступны с сентября 2018 г., а принтер PIXMA TS9540 будет доступен с ноября 2018 г.

   
63
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают