Гжельский фарфоровый завод представит новинки на «Невском ларце»

  26/04/2018 11:40

Гжельский фарфоровый завод примет участие в выставке «Невский ларец», которая пройдет в Санкт-Петербурге в ВК «Ленэкспо» (Большой пр. ВО, 103) 30 мая – 3 июня 2018 года (время работы 11:00-19:00, 3 июня – до 16:00).

В этот раз Гжельский фарфоровый завод познакомит Вас с непревзойденными изящными изделиями из новых коллекций, созданных нашими художниками и модными российскими дизайнерами! Это потрясающая возможность оценить высокое качество нашего фарфора, приобрести для себя и в подарок изделия, созданные и расписанные вручную.

Наш завод производит более 700 наименований фарфоровых изделий, многие из которых выпускаются лимитированными сериями или же под заказ. Мы также представим Вашему вниманию капсульную коллекцию столовой посуды и предметов интерьера.

В 2017 году наш чайный сервиз «Граненый» стал победителем конкурса «100 лучших товаров России». Теперь на изделиях этого сервиза появится соответствующий логотип.

«Гжельский фарфоровый завод» был построен в 1818г. в Раменском районе Московской области – месте бытования народного промысла «Гжель». Основателем фарфоровой династии был Яков Васильевич Кузнецов, открывший первое производство. Сегодня «Гжельский фарфоровый завод» – самое крупное предприятие в стране, изготавливающее и реализующее гжельский фарфор с ручной кобальтовой и цветной надглазурной и подглазурной росписью.

Работы мастеров «Гжельского фарфорового завода» регулярно отмечаются наградами различных российских и международных конкурсов, ярмарок и фестивалей. Каждое изделие завода отмечено фирменным клеймом и личной подписью художника. Как бы не совершенствовался технологический процесс производства фарфора, ручная роспись мастером остается обязательным условием производства наших неповторимых изделий.

   
46
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают