История Четвертой КанцРегаты: рекорд за рекордом

  08/05/2018 10:44

C 16 по 23 сентября 2017 года в лазурных водах побережья Черногории проходила четвертая отраслевая парусная гонка компаний и брендов «КанцРегата», ставшая рекордной и по количеству участников и по протяженности маршрута, и по насыщенности программы.

Флотилия собрала 9 лодок и 77 представителей канцелярской индустрии и смежных отраслей под флагами Brands team 1, Brands team 2, Merlion Неудержимый, Merlion Стремительный, Hatber 1, Hatber 2, Gross Haus и Newell Brands.

Маршрут «КанцРегаты» пролегал вдоль живописного побережья с множеством небольших старинных городков - Будва, Котор, Херцег-Нови. Часть морского пути проходила через известную Боко-Которскую бухту, где море врезается вглубь на 30 км и образует 4 залива.

Общая протяженность маршрута составила 150 миль, было проведено 9 гонок.

Торжественное Открытие «КанцРегаты» состоялось в ресторане PROVA вечером 17 сентября. Была объявлена программа мероприятий, которая помимо самих парусных гонок включала пляжный волейбол, интерактивный квест "Канспирация", жаркие вечеринки на берегу моря, турниры по покеру, игру «Мафия» и кулинарный поединок за звание шеф-поваров «КанцРегаты», победа в котором досталась участникам команды Merlion Неудержимый, в очередной раз доказала неоспоримые таланты шеф-поваров регаты. На пляже Будвы за звание лучших волейболистов канцелярской отрасли сразились 8 команд! Победу в этом соревновании одержала команда Hatber 1.

Впервые в истории «КанцРегаты» был проведен пиратский интерактивный квест «Канц$пирация» в городе Котор – своеобразная проверка на умение ориентироваться в незнакомой среде и реагировать на изменяющиеся условия. Команды «Канцрегаты» вели слежку с помощью современных гаджетов, снимали короткие репортажи, маскировались под местных жителей и добывали полезную информацию. В результате увлекательной борьбы смекалистых и находчивых в квесте «Канц$пирация» победила команда Merlion Неудержимый.

Александра Иванова и Алексей Антонников стали очаровательными победителями конкурса «Мисс и Мистер Канцрегата», получив наибольшее количество голосов.

Но главными соревнованиями, конечно же, стали парусные гонки по волнам Адриатики. Чтобы завоеватель титул чемпионов «Канцрегаты» командам было необходимо выдержать 5-дневную маршрутную гонку на яхтах протяженностью в 150 миль. До самого последнего дня соревнований сохранялась интрига — каждый уверенно заявлял свои права на победу.

В итоге, первое почетное место досталось команде Brand’s Team 1, уже испытавшей вкус победы на «Канцрегате» прошлого года. Второе место завоевала команда Newell Brands, блестяще дебютировавшая в этом сезоне. Команда Merlion Стремительный, объединившая под своими парусами представителей региональных компаний, завоевала третье место, в очередной раз доказав, что имеет надежных партнеров не только в бизнесе, но и в спорте.



   
60
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают