Корпорация EIZO выпустила первую хирургическую камеру с разрешением 4К и встроенным креплением

  28/11/2018 11:13

Корпорация EIZO анонсировала выпуск CuratOR SC430-PTR - первой хирургической камеры с разрешением 4К и встроенным трехосным креплением, которая предназначена для съемки операционной зоны в режиме реального времени.

Камера SC430-PTR обладает разрешением 4K UHD (3840 x 2160) и передает сигнал с частотой 60 Гц для формирования четкого и качественного изображения. Кроме того, новая камера имеет объектив с 30-кратным оптическим зумом, что позволяет детализировать даже небольшие участки во время проведения операций.

Угол обзора камеры составляет 170 градусов, а встроенное крепление позволяет наклонять и поворачивать ее. Угол наклона составляет от +90 до -30 градусов, а поворота +/- 165 градусов, что дает возможность выбрать оптимальное положение камеры для полной и объективной съемки операционного процесса, чтобы ни одна значимая деталь не выпала из поля зрения.

Zoom-объектив более гибок в использовании, чем объектив с фиксированным фокусом. Благодаря ему камера может изменять фокусное расстояние, обеспечивая диапазон углов обзора от широкого до узкого — приближая и удаляя объекты.

Управление камерой можно осуществлять из любой точки операционной с помощью панели управления (CCU) или беспроводного пульта, а также посредством программного обеспечения CuratOR Caliop.

Крепление камеры можно легко подключить к потолочным кронштейнам стандарта VESA, а аудио- и видеоданные передаются при помощи одного единственного кабеля.

   
48
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.