Представляем следующую пятерку участников выставки "Скрепка Экспо"

  06/11/2018 11:48

В идеале работа должна доставлять удовольствие и достигнуть этого вдвойне легче, если работа связана со школьными и офисными товарами или товарами для творчества. Это те предметы, которые облегчают и украшают нашу жизнь каждый день!

Вы слышали когда-либо про эмоциональные тетради? А давно ли выбирали обложки для тетрадей и учебников? Яркие и стильные рюкзаки и школьные сумки? А товары для творчества, один взгляд на которые вызывает поток вдохновения?

Все это - в нашем сегодняшнем материале об участниках выставки «Скрепка Экспо»

Mazari

63774600edc3ca4a44dd8cf2cf403f29.jpg

ООО «Даймонд» в этом году перешагнула 2-х летний рубеж своей деятельности и на сегодняшний день является надёжным партнером и поставщиком рынка канцелярских товаров. Компания занимается оптовыми продажами канцелярских товаров и товаров для хобби и творчества под собственной ТМ MAZARIПроизводство нашей продукции размещено на ведущих фабриках Китая, Индии и России. В ассортименте нашей торговой марки широко представлены: группа пишущих принадлежностей для школы и офиса, товары для художественных и оформительских работ, развивающие товары для детей, творчество для взрослых, сувенирная продукция и игрушки.

Стенд: J201

Полином

36e555bf86aee4569f783cad74a202f8.jpg

Наш девиз - ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ЛУЧШИХ!, и этим многое сказано.

Основной специализацией компании ПОЛИНОМ является производство тетрадей эмоционального ассортимента, с креативными авторскими обложками, а также скетчбуков (блокнотов для зарисовок) для молодой и продвинутой части покупательской аудитории.

Наши тетради – не такие как у других производителей, они имеют свой особый узнаваемый стиль.

Наши скетчбуки имеют самый широкий ассортимент по видам внутреннего блока, некоторые из них – эксклюзивные. Мы не боимся экспериментировать и предлагать нашим покупателям новое.

В то же время, в ассортименте нашей продукции много «взрослых» серьезных решений. Это и офисные тетради и блокноты, журналы регистрации, календарная продукция. Достойное качество позволило изделиям нашего производства занять место в каталогах ведущих операторов корпоративного сегмента канцелярского рынка.

Нам доверяют изготовление продукции под своим брендом многие известные операторы канцелярского рынка.

Стенд: i502

Обложка ИП Муличенко

22907a6f4590ffb4f7a677c8e03d0a72.jpg

Производство обложек для тетрадей и учебников из полимерных материалов. Фасовка в наборы по 5 шт. и 10 шт.

Стенд: K600

LeronBags

864e06483ba3a33cad9944750c642f85.jpg

LeronBags - Российский производитель текстильных сумок, молодежных рюкзаков и школьных ранцев. Компания впервые представила свою продукцию на выставке "Скрепка Экспо 2018" и быстро завоевала широкую популярность среди школьников, молодежи и любителей свободного стиля. Продукция LeronBags принципиально отличается ярким, молодежным дизайном, отличным качеством и демократичной ценой.

Стенд: J209

UMA PEN

0ff007d084f8bcf691364a421c2b2c8b.jpg

Ручки Uma - завораживают своей красотой, как и немецкий регион, Шварцвальд, где собственно помимо нашей фабрики uma Schreibgeräte Ullmann GmbH, своикорниберуттакиенемецкиебренды, качествокоторыхизвестнодалекозапределамиГермании: Mercedes, Porsche, Robert Bosch, Smart, Hugo Boss.

История компании берет свои корни в 1949, когда ее основателю Фрицу Ульманну пришла в голову идея, что ручка – это не только пишущий инструмент, но еще и рекламный носитель. Господин Ульманн – является орденоносцам ордена «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия», единственной федеральной наградой Германии, не в последнюю очередь благодаря тому, что ему удалось создать успешное предприятие, системно значимое для всего поселения Фишербах на юге Германии.

В настоящие время компания управляется 3-им поколением семьи Ульманнов, которые успешно ведут бренд UMA вперед. Сегодня UMA – это один из мировых лидеров в производстве пишущих принадлежностей в рекламно-сувенирной отрасли. В год отгружается более 90 миллионов ручек во все страны мира, которые продают более 3.000 дилеров UMA. В ассортиментной линейки UMA более 500 коллекций: пластик, металл, дерево.

На предприятии трудятся около 200 сотрудников, многие из которых работают тут тоже в третьем или втором поколении.

Стенд: K801

   
37
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают