Список участников "Скрепка Экспо" Выпуск № 26

  26/11/2018 11:40

Как многообразен этот мир! Нет предела человеческой мысли и фантазии, если речь идёт о канцелярских товарах и товарах для творчества. Наборы для рисования светом, светящиеся наклейки, золоченые корешки для обложек книг, кисти и мольберты разнообразной формы – все это представляют компании-экспоненты «Скрепка Экспо».

Встречайте мир в его неповторимости вместе с новой пятеркой участников выставки.

TUKZAR

c8e1f37744bb7fc5c332b31ad76360ab.jpg

Компания продвигает свои торговые марки ТМ TUKZAR и Schreiber коллекции которых представлены в следующих направлениях: Офисные принадлежности, Детская канцелярия, Товары для хобби и детского творчества, Коллекция подарочной упаковки и пакетов, Новогодняя коллекция, Товары для активного отдыха, Товары для категории teens. Существует с 1994 года. Работает в крупнооптовом сегменте и с сетевым ритейлом. Каждый год Schreiber вводит около 700 новых артикулов в ассортиментную линейку. Постоянный участник выставок «Скрепка Экспо» и «Мир Детства».

Стенд: i801

Freeze Light

7e5b3aed99e75b841640c11750f31f33.jpg

Freeze Light — это российский производитель наборов для рисования светом, светящихся наклеек и многого другого! Мы не только приносим в ваш дом волшебство, но и помогаем бороться с детскими страхами — темнота больше не страшна, если на потолке сияют звезды и планеты, а в руках — планшет с волшебной светящейся ручкой! Творчество еще никогда не было таким увлекательным.
Вот что у нас есть: Наборы для рисования светом. Планшеты размеров А1, А2, А3, А4, А5, световой маркер, трафареты. Комплектация меняется в зависимости от набора.⭐ Светящиеся в темноте наклейки. «Солнечная система» — мечта любого юного астронома, мерцающие в темноте планеты, застывшие на своих орбитах среди звезд! Наклейки на выключатели и декоративные наклейки.

Выручалкин:

Компания «Выручалкин» разрабатывает и изготавливает обучающие плакаты и познавательные сувениры под одноименным торговым знаком.
В ассортимент входят: обучающие плакаты для младших классов, более компактный вариант плакатов – карточки, магнитные помощники и кружки с познавательными принтами.
Мы стараемся создать базовым, фундаментальным знаниям яркое и привлекательное для детей "обрамление". Тем самым привлечь их внимание и облегчить процесс обучения.

Стенд: J804

Ульяновский Дом печати

df94334ce348a7262aeb32d7cab5e435.jpg

"Ульяновский Дом печати" предоставляет полиграфическую базу на весь спектр полиграфических услуг по печати газет, журналов, книг, брошюр, этикеточно-упаковочной продукции фирменного стиля. Работаем с различными формами, осуществляем спуск полос и фотовывод монтажей с электронного оригинала-макета. Делаем подарочные издания с закрашиванием или золочением обрезов, вырубку переплетных крышек и кругление уголков, суперирование книг любой тиражности. В большом ассортименте выпускаются: товары народного потребления-книги учета, ежедневники, еженедельники, календари, блокноты; школьно-письменные принадлежности – тетради, дневники, альбомы для рисования; подарочные издания – книги, грамоты, дипломы, адресные папки и многое другое. Качество продукции соответствует европейским стандартам.

Стенд: K601

ЭБРУ-ПРОФИ

5c13f1dc47686466d52ed9a2d623e9da.jpg

ЭБРУ-ПРОФИ: НАБОРЫ, КРАСКИ, материалы для рисования на воде в технике ЭБРУ. Обучающие программы.

Стенд: K804

АртАвангард

5bc2926dd25a66d1f3542d24b9e495ca.jpg

Фабрика художественных материалов “АртАвангард”, г. Киров (Вятка) - российский производитель художественных кистей и мольбертов.

“АртАвангард” - фабрика с 80-летней историей, известная ранее как “Художественные материалы”. Именно здесь производят знаменитые качественные кировские кисти. Фабрика работает по технологии полного цикла: здесь обрабатывают волос, производят обойму, ручку для кистей и, конечно, формируют рабочую часть кисти. Здесь бережно хранят классические традиции изготовления кистей и сочетают их с современными технологиями.

Также серьезно подходят и к выпуску мольбертов. В ассортименте фабрики 38 моделей серийно выпускаемых напольных и настольных мольбертов. Для производства используется береза и хвойные породы дерева собственной сушки. Сучки и другие дефекты древесины удаляются, материал сращивается, и потребитель получает надежное крепко сделанное изделие.

Сейчас фабрика работает под новым именем - “АртАвангард". Вводятся новые торговые марки, меняется дизайн продукции и маркировка. Неизменным остается качество продукции. Качество, рождающее вдохновение.

На выставке “Скрепка Экспо” фабрика представит широкий ассортимент кистей для детского творчества, хобби и профессиональных художественных работ. Также на стенде можно будет оценить самые популярные модели напольных и настольных мольбертов. А еще вы сможете поближе познакомиться с новинкой - синтетическими кистями “белка-эко”, превосходно имитирующими натуральный волос белки. Эти кисти получили отличные оценки педагогов и профессиональных художников. При этом кисти “белка-эко” экономичнее инструментов из натуральных материалов.

Стенд: H502

   
25
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают