«Татнефть» и Konica Minolta подписали меморандум о намерениях

  06/03/2018 10:53

Konica Minolta Business Solutions Russia и ПАО «Татнефть» подписали меморандум о сотрудничестве. Японский вендор разработает план по оптимизации документооборота компании и защите печатной инфраструктуры.

На встрече представители компаний обсудили вопросы внедрения и использования инновационных технологий в организации документооборота и информационной безопасности печати, технологии индексации и внутрикорпоративного поиска информации, защиты конфиденциального контента, а также ряд решений Mobotix в части видеонаблюдения и аналитики. В рамках соглашения Konica Minolta разработает план по оптимальному составу оборудования для помещений формата open space, внедрению программных решений по авторизации сотрудников и ряд других ИТ-сервисов.

В мероприятии приняли участие Николай Дмитриев, президент ООО «Коника Минолта Бизнесс Сольюшнз Раша», Александр Суворов, региональный директор компании, и Артем Гордеев, региональный представитель в ПФО. Со стороны «Татнефти» присутствовали Владислав Скарликов, заместитель директора Центра информационных технологий, и Ринат Якупов, заместитель руководителя проектного офиса. Документ подписали Рустем Павлов, директор Центра обслуживания бизнеса «Татнефть», и Такаши Охата, член совета директоров Konica Minolta.

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 44 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объем продаж компании составил более 8,1 млрд евро в финансовом году 2016.

Темы: Konica Minolta
   
45
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают