В России стартует производство принтеров Pantum

  04/09/2018 11:05

Компания Pantum, китайский производитель печатающей техники, запустила проект по выпуску оборудования торговой марки Pantum на территории РФ. Партнером с российской стороны выступает компания «Аквариус», на производственных мощностях которой и организован выпуск продукции Pantum. Эксклюзивным дистрибутором выступает компания OCS.

С 2014 года Pantum сотрудничает с компанией OCS, российским ИТ-дистрибутором, обладающим широчайшей сетью офисов и складов по всей стране. OCS традиционно поддерживает тесное взаимодействие с партнерским каналом и отслеживает динамику спроса в разных регионах. Многолетний опыт совместной работы OCS и Pantum, показал: потребность рынка в качественной и надежной, но недорогой печатающей технике за последние годы только возросла.

Локализованное в России производство принтеров Pantum призвано не просто удовлетворить эту потребность в количественном отношении — с приближением производства к заказчику открывается ряд новых возможностей. Это и снижение издержек на логистику, и возможность более гибко управлять ассортиментом выпускаемой продукции, оперативно реагируя на текущие запросы рынка, и даже возможность оперативно вносить изменения в конфигурацию моделей под нужды заказчика.

Компания «Аквариус», на заводе которой на которой запущен проект по локализации Pantum, — один из старейших участников отечественного ИТ-рынка, обладающий многолетним производственным опытом. Компания первой среди российских производителей ПК сертифицировала систему качества своего производства на соответствие международному стандарту ISO 9002, а в 2000-м получила международный сертификат качества разработки, проектирования и производства ISO 9001. Это позволило развивать в том числе и совместное производство с ведущими мировыми вендорами: начиная с 2001 г. были реализованы проекты по выпуску компьютерного оборудования совместно с такими компаниями, как Hewlett Packard, Tyco Electronics, Cisco Systems, ЕМС, Fujitsu Siemens Computers, Microsoft, ASUS, Yadro, HPE.

Дистрибуцией продукции Pantum занимается компания OCS, которая с прошлого года стала эксклюзивным дистрибутором Pantum в России. В продуктовом портфеле OCS сейчас представлен весь ассортимент вендора: принтеры, МФУ, запчасти для устройств печати, фотобарабаны, тонер-картриджи, а также оригинальные комплекты для перезаправки картриджей. Продукция доступна во всех 27 городах присутствия OCS.

   
59
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают