Участники «Арт Шоу 2018». Выпуск №1

  17/11/2017 09:18

Что нужно мастеру помимо вдохновения? Конечно же, инструменты для творчества и воплощения его чувств и мыслей на холсте! Кисти, краски, карандаши, бумага и мольберт, глина и пластилин являются необходимыми составляющими создания новых шедевров. А компании, производящие эти востребованные предметы, способствуют проникновению творчества в повседневную жизнь.

Наш выпуск об участниках "ART SHOW 2018" расскажет именно о таких компаниях - производителях и поставщиках товаров для творчества, которые будут удивлять Вас и радовать своими мастер-классами на креативной и яркой площадке Арт Шоу, 13-14 Марта, 2018 г, «Крокус Экспо», павильон 2, зал 11, в рамках выставки «Скрепка экспо»

1.АКВА-КОЛОР - компания, основанная в 1997 году, является производителем материалов для живописи, художественного творчества и хобби. Европейское качество, российские цены - отличительная черта продукции "Аква - Колор". Постоянно ведется работа по созданию новых материалов и расширению ассортимента продукции.

2.ОО НПП «ЭКСПОПРИБОР» - разработчик и производитель товаров для хобби и творчества под зарегистрированными торговыми марками «DecArt», «Tinta Viva» и «АЗБУКА ЦВЕТА» известно Российскому потребителю с 1994 года как производитель качественных канцелярских клеев и в настоящее время входит в число лидеров в данном сегменте рынка. Компания выпускает различные виды красок: акварельные, акриловые, пальчиковые, со специальными эффектами, для витражных аппликаций и росписи, гуашь. На выставке и Арт площадке будет представлен ряд интересных новинок.

3.«КОМПАНИЯ «БИДЖИ» работает на рынке с 2001 года и на сегодняшний день является одним из ведущих производителей бумажно-беловой продукции школьного и офисного направления в России, а также поставщиком канцелярской товаров, развивающей продукции и товаров для детского творчества. Компания стала лауреатом

4.ЛЮКСАРТ - новый производитель материалов для творчества и рукоделия на российском рынке. Акриловые краски пяти различных серий, серии лаков и вспомогательных материалов, акриловые моделирующие гели, контуры, водные витражные краски и контуры - далеко не полный перечень продуктов. Ассортимент постоянно расширяется, в разработке находится до десяти новых материалов. ЛЮКСАРТ с радостью представит несколько новинок на весенней выставке «Скрепка Экспо», а также приглашаем посетить остров ЛЮКСАРТ на площадке ARTSHOW!

   
33
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают




 
Ссылка