Компания "Максли": удивительно или закономерно?

  15/10/2018 10:04

Мы гордимся достижениями своих дилеров и с радостью награждаем их за победы. Развитие и рост бизнеса – важнейшая задача, которую из года в год решают наши партнеры, и многие из них – успешно. В особых случаях мы не остаемся в стороне и отмечаем их результаты.

Даже среди лучших всегда есть лучший, и сегодня это компания “Максли”, вышедшая на первое место в номинации “Стремительный рост года”. Всех своих секретов не раскроет ни один хороший бизнесмен, на это мы и не рассчитываем. И все же кое-что о формуле достижения успеха от «Максли» мы узнали.

максли.jpg

Компания Углева Виктора Сергеевича не первый год знакома с рынком канцтоваров: 8 лет - это время, за которое был накоплен существенный багаж опыта. А с опытом пришли и умение не бояться препятствий, обходить стороной острые углы и из любой ситуации выходить победителем.

Начав с продажи бумаги и канцтоваров в уже далеком 2010 году, «Максли» на сегодняшний день предлагает своим клиентам широкий ассортимент, который включает в себя все, что можно пожелать: от бытовой химии до офисной мебели. В начале пути клиентами становились в основном бюджетные организации, но корпоративный сегмент рос, присоединялись коммерческие организации, и на данный момент, по словам Виктора Сергеевича, развитие не собирается останавливаться.

Большое внимание в компании уделяется тому, что далеко не каждая современная организация ставит во главу угла:

«В какой-то момент, когда мы перестали гнаться за имперскими амбициями и сосредоточились на самой компании, мы поняли, что «объем любой ценой» - не главное и решили не обращать внимания на конкурентов. Основной задачей сейчас является развитие сервиса, мы стремимся предложить все услуги, в которых нуждается клиент. Также большое внимание уделяется сотрудникам компании, ведь люди - наше всё! Мы смотрим внутрь фирмы, а не вокруг, и именно в этом видим успешное будущее».

Вот так, перестав гнаться за объемами, «Максли» обогнал по этому показателю всех!

Удивительно или закономерно?

Мы еще раз поздравляем нашего партнера и желаем идти к своим целям своим путем и с тем же темпом!

   
41
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают