Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план спорт-бара (с финансовой моделью) (артикул: 10094 25375)

Дата выхода отчета: 22 Июня 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2011
Количество страниц: 100
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Разработка бизнес-плана спорт-бара проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.

    К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel.

    Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели.

    Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект.

    Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта.

    Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России.

    Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка спорт-баров в последующие годы.

    Цели проекта:

    привлечение инвестиционных средств для открытия спорт-бара;

    обоснование экономической эффективности открытия спорт-бара;

    разработка поэтапного плана создания и развития спорт-бара.

    Описание проекта:

    спорт-бара будет расположен в оживленном районе Москвы, с приемлемым соотношением цены аренды, проходимости места и транспортной доступности;

    близость к метро (шаговая доступность);

    отличная транспортная доступность (здание должно находиться возле дороги);

    возможность парковки во дворе;

    максимальная вместимость спорт-бара – *** человека (*** столов, места у барной стойки);

    общая площадь спорт-бара - *** кв.м.;

    площадь зала – *** кв.м.;

    в обеденное время - с 12:00 до 14:00 клиентам предлагаются скидки на все продукты меню, в остальное время спорт-бар работает в обычном режиме.

    Средний чек:

    обед – *** руб.;

    меню – *** руб.;

    алкогольные напитки – *** руб.

    Наценка:

    на продукты составляет ***%,

    во время обеда – ***%,

    на алкогольные напитки – ***%;

    Статьи дохода:

    заказы блюд меню;

    заказы алкоголя;

    заказы обедов.

    Структура инвестиционных вложений:

    Регистрация и лицензии – ***%;

    Ремонт, отделка, перепланировка помещения – ***%;

    Кондиционирование – ***%;

    Вентиляция – ***%;

    Оборудование для спорт-бара – ***%;

    Разработка сайта – ***%;

    Реклама – ***%;

    Оборотные средства – ***%.

    Финансовые показатели проекта:

    Объем первоначальных вложений - *** млн.руб.

    Чистый доход (NCF) - *** млн.руб.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн.руб.

    Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

    Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов

    Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

    Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

    Точка безубыточности (BEP) - *** млн.руб. / квартал

    Выдержки из исследования:

    Большая часть предприятий общественного питания приходится на Центральный федеральный округ – *** тыс. ресторанов, баров и кафе. В приволжском федеральном округе находится более *** тыс. объектов, в Сибирском федеральном округе – *** тыс. объектов.

    Оборот рынка общественного питания в Москве показывает непрерывный рост с *** года, достигнув в 2010 году значения *** млрд. руб. Темпы роста оборота Московского рынка показывают небольшое *** с каждым годом, особенно заметно в 200***-20*** годах – где темп роста составил ***% в год – что связано с …

    К началу 2010 года в Москве насчитывалось *** ресторанов, кафе и баров. Крупнейшей сетью в Москве является сеть ресторанов «***» насчитывающая 38 спорт-баров из которых *** расположены в Москве.

    Остальные сети баров насчитывают значительно меньше заведений, сеть баров «***» насчитывает 13 объектов, сеть «***» - 8 заведений. Остальные сети имеют 6 и менее объектов

    Начиная с *** квартала, загрузка спорт-бара составит:

    ·                       для *** квартала – ***%;

    ·                       для *** квартала – ***%;

    ·                       для *** квартала – ***%.

    Начиная с *** квартала, планируется выход на 70% загрузки.

    В расчетах предполагается, что финансирование проекта будет осуществляться из собственных средств. Для реализации проекта спорт-бара потребуются инвестиционные вложения в размере *** млн. руб. – *** млн. руб. в первом квартале реализации проекта и *** млн. руб. в *** квартале.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ОГЛАВЛЕНИЕ

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция спорт-бара

    3.2. Спектр услуг спорт-бара

    3.3. Схема работы спорт-бара

    3.4. Разрешительная документация для открытия спорт-бара

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Рынок общественного питания России

    4.2. Анализ тенденций рынка общественного питания России

    Динамика объема рынка России по годам

    Динамика объема рынка Москвы по годам

    Сравнение оборота общественного питания в России с другими странами

    4.3. Доли крупнейших компаний на рынке Москвы

    4.5. Классификация баров

    4.6. Анализ потенциальных конкурентов

    «Кружка»

    «Темпл Бар»

    «Колбасофф»

    «Шварцвальд»

    «Дурдинъ»

    «Старина Миллер»

    4.7. Обоснование популярности и уникальности услуг спорт-бара

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала

    5.2. Должностные обязанности сотрудников

    6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    6.1. Ценовая политика спорт-бара

    6.2. Стратегия маркетинга

    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    7.1. Расположение спорт-бара

    7.2. Аренда помещения

    7.3. Структура использования площадей

    7.4. Необходимое оборудование

    7.5. Объемы предоставляемых услуг

    7.6. График реализации проекта

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    8.1. Первоначальные вложения в проект

    Динамика инвестиционных вложений

    Направления инвестиционных вложений

    8.2. Доходы спорт-бара

    8.3. Расходы спорт-бара

    8.4. Система налогообложения

    8.5. Отчет о прибылях и убытках

    8.6. Отчет о движении денежных средств

    8.7. Бухгалтерский баланс

    9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    9.1. Методика оценки эффективности проекта

    9.2. Чистый доход (NCF)

    9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)

    9.4. Срок окупаемости (PB)

    9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

    9.6. Индекс прибыльности (PI)

    9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)

    10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

    10.1. Качественный анализ рисков

    10.2. Анализ чувствительности проекта

    10.3. Точка безубыточности проекта

    11. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ СПОРТ-БАРА

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

  • Перечень приложений

    ПРИЛОЖЕНИЕ

    Список графиков:

    1. Структура распределения ресторанов, баров, кафе по территории РФ в 2010 г., шт.

    2. Динамика объема российского рынка общественного питания в 2000-2009 гг., млрд. руб.

    3. Динамика оборота рынка общественного питания в Москве в 2000-2010 гг., млрд. руб.

    4. Оборот общественного питания на душу населения в США, Франции, Чехии, Германии, Венгрии и Латвии по отношению к российскому показателю, %

    5. Крупнейшие сети на рынке баров по количеству точек

    6. Динамика загрузки спорт-бара, %

    7. Динамика количества клиентов спорт-бара по видам услуг, ед.

    8. Динамика суточной загрузки спорт-бара, %

    9. Динамика инвестиционных вложений в проект спорт-бара, тыс. руб.

    10. Динамика выручки спорт-бара, тыс. руб.

    11. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения спорт-бара, тыс. руб.

    12. Динамика чистой прибыли спорт-бара, тыс. руб.

    13. Движение денежных потоков спорт-бара, тыс. руб.

    14. Остаток денежных средств на счету спорт-бара, тыс. руб.

    15. Чистый доход (NCF) спорт-бара, тыс. руб.

    16. Чистый дисконтированный доход (NPV) спорт-бара, тыс. руб.

    17. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен

    18. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен

    19. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен

    20. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен

    21. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен

    22. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен

    23. Точка безубыточности спорт-бара, %

    Список диаграмм:

    1. Доля затрат на питание вне дома в структуре расходов россиян, %

    2. Структура ФОТ персонала спорт-бара, %

    3. Структура использования площадей спорт-бара, %

    4. Структура инвестиционных затрат спорт-бара, %

    5. Структура выручки по видам услуг спорт-бара, %

    6. Структура текущих расходов спорт-бара, %

    7. Структура себестоимости услуг спорт-бара, %

    8. Структура налоговых выплат спорт-бара, %

    Список таблиц:

    1. Персонал спорт-бара, чел.

    2. Площади помещения спорт-бара, кв.м.

    3. Оборудование для спорт-бара

    4. Оборудование для кухни спорт-бара

    5. Оборудование для бара спорт-бара

    6. Количество заказов в квартал

    7. Инвестиционные затраты по проекту, тыс. руб.

    8. Динамика доходов от продаж, тыс. руб.

    9. Стоимость аренды помещения спорт-бара, тыс. руб.

    10. Параметры текущих затрат спорт-бара

    11. Налоговые выплаты спорт-бара, тыс. руб.

    12. Отчет о прибылях и убытках спорт-бара, тыс. руб.

    13. Отчет о движении денежных средств спорт-бара, тыс. руб.

    14. Бухгалтерский баланс спорт-бара, тыс. руб.

    15. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.

    16. Показатели эффективности проекта

    17. Расчет точки безубыточности спорт-бара, %

     

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план – создание мини-пивоварни
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
    1.1 Суть проекта 6
    1.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
    1.3 Расчетные сроки проекта 6
    1.4 Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции 6
    1.5 Стоимость проекта 6
    1.6 Источники финансирования проекта 6
    1.7 Выгоды и риски проекта 7
    1.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 7
    2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ 8
    2.1 Определение продукции 8
    2.2 Виды продукции 9
    2.3 Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования 10
    2.4 Требования к контролю качества 10
    2.5 Возможности для дальнейшего развития продукции 11
    2.6 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 11
    3. АНАЛИЗ РЫНКА 15
    3.1 Анализ положения дел в отрасли 15
    3.1.1 Факторы, влияющие на отрасль 15
    3.2 Общие данные о рынке 16
    3.2.1 Объем Рынка в натуральном выражении 17
    3.2.2 Темпы роста Рынка 17
    3.3 Сегментация рынка 18
    3.4 Сегментирование продукции по основным наименованиям 18
    3.4.1 По сорту пива 18
    3.4.2 По цвету 19
    3.4.3 По крепости 19
    3.5 Сегментирование продукции по технологии производства 19
    3.5.1 По способу брожения: 19
    3.6 Сегментирование продукции по способу потребления 20
    3.7 Сегментирование…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект открытия ликеро-водочного завода
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ 2.1. РЕГИСТРАЦИЯ КОМПАНИИ 2.2. ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ 2.3. МАРКИРОВКА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ 3. МАРКЕТИНГ 3.1. РОССИЙСКИЙ РЫНОК КРЕПКИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ 3.2 РОССИЙСКОЙ РЫНОК ВОДКИ 3.2.1. Производство водки в России 3.2.2. Цены производителей 3.2.3. Крупнейшие производители водки на российском рынке 3.2.4. Потребительские цены 3.2.5. Импортные и экспортные операции на рынке водки 3.3. ПРОДАЖА КРЕПКИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ НАСЕЛЕНИЮ 3.4. ПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ 3.4.1. Объем и структура потребления 3.4.2. Потребительские предпочтения на рынке 3.5. ТЕНДЕНЦИИ НА РЫНКЕ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ 4. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА 5. РАЗРАБОТКА МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ И СБЫТ ПРОДУКЦИИ 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА 6.1.1. Общее схема производства 6.1.2. Технологии купажирования 6.2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 6.2.1. Автоматизированная линия подготовки и обработки водно-спиртовой смеси 6.3. СЫРЬЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ 6.4. ПЕРСОНАЛ 6.5. ПЛОЩАДЬ ЗАВОДА 6.6. ПАРАМЕТРЫ ПОСТУПЛЕНИЙ И ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА 6.7. ПАРАМЕТРЫ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ 7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 7.1. ОБЪЕМЫ И НАПРАВЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ЗАТРАТ 7.2. СТРОИТЕЛЬСТВО 7.3. ЗАТРАТЫ НА ОБОРУДОВАНИЕ 7.4. ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА 8. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ 9. ФИНАНСОВЫ…
  • Бизнес-план магазина продуктов (супермаркета) - с финансовой моделью
    В структуре инвестиционных затрат наибольшая доля приходится на первоначальную закупку товаров – ***%. Также значительная часть от первоначального объема инвестиций приходится на проектные и строительно- монтажные работы – ***%. Расходы на покупку и монтаж оборудования занимают ***% в общем объеме
  • Бизнес-план пиццерии
    Разработка бизнес-плана пиццерии проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка пиццерий в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия пиццерии; обоснование экономической эффективности открытия пиццерии; разработка поэтапного плана создания и развития пиццерии. Описание проекта: месторасположение в районе повышенной проходимости в Москве; возможна аренда помещения в торговом, торгово-развлекательном или деловом центре *** посадочных мест (*** столиков по *** посадочных места); время работы пиццерии – с 10:00 до 23:00; пропускная способность в день – *** чел.; средний чек – *** руб.; наценка на блюда составляет ***% от стоимости сырья и материалов; площадь пиццерии – *** кв.м.; площадь зала – *** кв.м.. В обслуживании будут задействовано *** человек: 2 управляющих менеджера смены, 4 сотрудников кассы, 4 повара, 4 пиццемейкера, 2 посудомойщика, 2 уборщика, 2 охранника. Финансовые показатели проекта: Объем первоначальных вложений - *** млн.руб. Чистый доход (NCF) - *** млн.руб…
  • Бизнес-плана развития Автомагазина запчастей Ford
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. АНАЛИЗ ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ
    3.1. Основные виды деятельности
    3.2. Организационная структура компании
    3.3. Система организации внутренней и внешней логистики, включая анализ процесса закупки, транспортные потоки, складское хозяйство
    3.4. Система управления качеством
    3.5. Комплексная диагностика системы управления и организации труда
    3.6. Система планирования численности персонала
    3.7. Система оплаты и нормирования труда, мотивация персонала
    3.8. Система развития персонала
    3.9. Система планирования производства
    3.10. Анализ текущих финансовых показателей компании
    3.11. Анализ баланса
    3.12. Коэффициенты финансово-хозяйственной деятельности
    3.13. Система управления затратами
    3.14. Анализ бизнес-процессов
    4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Обзор рынка автозапчастей для а/м Ford
    4.1.1. Основные характеристики рынка
    4.1.2. Объем, динамика и емкость рынка
    4.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    4.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
    4.2…
Навигация по разделу
  • Все отрасли