ПРИЛОЖЕНИЕ
Список графиков:
1. Объем московского рынка суши-баров и ресторанов японской кухни в 2007-2011* гг., млрд руб. в текущих ценах
2. Объем московского рынка суши-баров и ресторанов японской кухни в 2007-2011* гг., млрд руб. в ценах 2007 года
3. Объем московского рынка общественного питания и его сегментов в 2010 году, млрд руб.
4. Посещение россиянами заведений быстрого питания в 2010 году (ответ на вопрос "Посещали ли вы за последние полгода заведения одного из этих форматов?"), %
5. Предпочтения жителей Москвы по видам кухни в 2010 году, %
6. Динамика инвестиционных вложений в проект суши-бара, тыс. руб.
7. Динамика загрузки суши-бара
8. Динамика влияния фактора сезонности на загрузки суши-бара, %
9. Динамика количества клиентов по видам поступлений суши-бара, чел.
10. Динамика выручки суши-бара, тыс. руб.
11. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения суши-бара, тыс. руб.
12. Динамика чистой прибыли суши-бара, тыс. руб.
13. Движение денежных потоков суши-бара, тыс. руб.
14. Остаток денежных средств на счету суши-бара, тыс. руб.
15. Чистый доход (NCF) суши-бара, тыс. руб.
16. Чистый дисконтированный доход (NPV) суши-бара, тыс. руб.
17. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен
18. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен
19. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен
20. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен
21. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен
22. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен
23. Точка безубыточности суши-бара, %
Список диаграмм:
1. Доли городов-миллионеров в обороте сферы общественного питания РФ в 2010 году, %
2. Структура московского рынка общественного питания в 2010 году, %
3. Структура использования площадей суши-бара, %
4. Структура инвестиционных расходов на оборудование для суши-бара, %
5. Структура ФОТ персонала суши-бара, %
6. Структура инвестиционных вложений в проект суши-бара, %
7. Структура выручки по видам услуг суши-бара, %
8. Структура текущих расходов суши-бара, %
9. Структура себестоимости услуг суши-бара, %
10. Структура налоговых выплат суши-бара, %
Список таблиц:
1. Площадь суши-бара, кв. м
2. Затраты на оборудование для суши-бара, тыс. руб.
3. Персонал суши-бара
4. Инвестиционные затраты по проекту, тыс. руб.
5. Поквартальная загрузка суши-бара, %
6. Параметры поступлений суши-бара, руб.
7. Динамика выручки суши-бара по видам услуг, тыс. руб.
8. Параметры текущих затрат суши-бара
9. Налоговые выплаты суши-бара, тыс. руб.
10. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.
11. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.
12. Бухгалтерский баланс, тыс. руб.
13. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.
14. Показатели эффективности проекта
15. Расчет точки безубыточности суши-бара, %