Бесплатная аналитика
Розничная торговля разливным пивом (артикул: 12401 25375)
Дата выхода отчета: |
1 Декабря 2011 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2011 гг. |
Количество страниц: |
50 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: Открытие предприятия по розливу кваса
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Необходимое производственное оборудование
2.4. Требования к помещению. Инженерные сети
2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент
2.6. Сырье, материалы, комплектующие
2.7. Прочие технологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка кваса
3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Цены на продукцию
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
4.1. Исходные данные
4.1.1. Налоговое окружение
4.1.2. Номенклатура и цены
4.1.3. План продаж
4.1.4. Прямые издержки
4.1.5. Постоянные издержки
4.1.6. Численность персонала и заработная плата
4.1.7. Капитальные затраты
4.2. Расчет выручки
4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
4.4. Инвестиционные издержки
4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. Прогноз прибылей и убытков
4.7. Прогноз движения денежных средств
4.7. Оценка экономической эффективности проекта
4.7.1. Эффективность инвестиций
4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
5. АНАЛИЗ РИСКОВ
5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков
ПРИЛОЖЕНИЯ
-
Бизнес-план производства муки (2013г.)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция мукомольного производства 3.2. Ассортимент 3.3. Схема работы 3.4. Разрешительная документация для организации мукомольного производства 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Объект исследования 4.2. Сырьевая база Валовые сборы зерновых культур Урожайность зерновых культур Реализация зерновых культур сельхозорганизациями по каналам сбыта 4.3. Анализ розничных продаж муки в России 4.4. Производство муки Производство по годам Производство по месяцам Производство в федеральных округах РФ Производство в регионах РФ 4.5. Цены производителей на муку 4.6. Розничные цены на муку 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Состав персонала 6. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ 6.1. Ценовая политика 6.2. Рекламная стратегия 7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 7.1. Расположение производства 7.2. Аренда/Строительство зданий и сооружений 7.3. Структура использования площадей 7.4. Необходимое оборудование 7.5. Объемы оказываемых…
-
Бизнес-план: Производство продуктов глубокой переработки зерна
1. Резюме проекта
2. Сущность предлагаемого проекта
2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой к производству продукции:
Сухая пшеничная клейковина (глютен),
крахмал, Глюкозо-мальтозные сиропы,
Сухие кормовые добавки
2.3. Особенности организации производства
2.4. Информация об участниках проекта
2.5. Месторасположение производства
2.6. Экологический аспект производства
3. Маркетинговый план
3.1. Общая ситуация на рынке продуктов глубокой переработки зерна в Украине
Сухая пшеничная клейковина (глютен),
крахмал, Глюкозо-мальтозные сиропы,
Сухие кормовые добавки
3.2. Анализ спроса на продукты глубокой переработки зерна
3.2.1. Описание рынков сбыта продукции в мире
3.2.2. Анализ потенциальных потребителей. Сегментация потребителей
3.3. Обзор потенциальных конкурентов-производителей в Украине
3.4. Прогноз развития рынка продуктов глубокой переработки зерна в Украине и мире
4. Производственный план
4.1. Требования к помещениям
4.2. Описание оборудования
4.3. Описание технологического процесса
4.4. Сырье, материалы и расходные материалы
4.5. Требуемая спецодежда, инструмент
4.6. Прочие технологические вопросы
5. План сбыта продукции
5.1. Цены на конкретные позиции продукции
5.2. Организация сбыта, кана…
-
БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ СТОЛОВОЙ В РОССИИ
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ СТОЛОВОЙ В РОССИИ».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
Для представления проекта в кредитные учреждения
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
|