Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Строительства завода по производству пищевой соли (артикул: 12751 25375)

Дата выхода отчета: 20 Февраля 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 100
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана строительства завода по производству пищевой соли (проект индивидуально дорабатывается в соответствии с целями и задачами клиента). В бизнес-план включена услуга подбора оборудования для производства соли. Составление индивидуальной финансовой модели в Excel также входит в стоимость бизнес-плана.

    Основная цель написания бизнес-плана: оценка инвестиционной привлекательности проекта.

    Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным стандартам UNIDO.

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке пищевой соли России, рассмотрен спрос и прогноз развития рынка, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Структурно бизнес-план включает в себя общее описание проекта, анализ рынка пищевой соли, технологию производства, описание оборудования, производственный план, план по персоналу, а так же полный финансовый план.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    • Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    • Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.Резюме проекта

    2.Сущность предлагаемого проекта

    2.1Описание проекта и предлагаемой продукции

    2.2Особенности организации проекта

    2.3Информация об участниках проекта

    2.4Местоположение проекта

    3.Маркетинговый план

    3.1Обзор рынка пищевой соли в РФ

    3.2Основные тенденции на рынке

    3.3Анализ импорта

    3.4Анализ экспорта

    3.5Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.6Обзор потенциальных конкурентов

    3.7Прогноз развития рынка

    3.8Ценообразование на рынке

    3.9Концепция продвижения продукции

    4.Производственный план

    4.1Описание зданий и помещений

    4.2Описание оборудования

    4.3Описание технологического процесса

    4.4Сырье, материалы и комплектующие

    5.Организационный план

    5.1План по персоналу

    5.2План график работ по проекту

    5.3Источники, формы и условия финансирования

    6.Окружение проекта

    6.1Юридический аспект и государственное регулирование отрасли

    6.2Оценка перспектив развития данного рынка с учетом вступления России в ВТО

    6.3Экологический аспект

    7.Финансовый план

    7.1Исходные данные и допущения

    7.2Номенклатура и цены

    7.3Инвестиционные издержки

    7.4Налоговые отчисления

    7.5Операционные издержки (постоянные и переменные)

    7.6План продаж

    7.7Расчет выручки

    7.8Прогноз прибылей и убытков

    7.9Прогноз движения денежных средств

    7.10Анализ эффективности проекта

    7.10.1Показатели эффективности проекта

    7.11Анализ рисков проекта

    7.11.1Качественный анализ рисков

    8.Приложения

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)

    Рисунок 1.1 График реализации проекта

    Рисунок 1.2 График NPV проекта

    Рисунок 2.1 Схема расположения завода

    Рисунок 3.1 Динамика российского производства соли

    Рисунок 3.2 Сегментация производства соли

    Рисунок 3.3 Сегментация соли по видам, согласно Приложению «В» к ГОСТу 51574 – 2000

    Рисунок 3.4 Сегментация рынка пищевой соли по классам

    Рисунок 3.5 Сегментация ассортимента пищевой соли по признаку йодированная/чистая

    Рисунок 3.6 Сегментация ассортимента пищевой соли по помолу

    Рисунок 3.7 Сегментация российского рынка соли

    Рисунок 3.8 Объем и динамика импорта в натуральном и денежном выражении

    Рисунок 3.9 Сегментация импорта соли

    Рисунок 3.10 Объем и динамика экспорта в натуральном и денежном выражении

    Рисунок 3.11 Динамика экспорта и импорта, т

    Рисунок 3.12 Сегментация производства соли в РФ

    Рисунок 3.13 Сегментация добычи соли по регионам

    Рисунок 3.14 Динамика цен производителей соли в расфасовке руб/т

    Рисунок 3.15 Динамика цен на соль дистрибьюторов

    Рисунок 4.1 Дистилляционные обессоливающие установки для завода соли

    Рисунок 4.2 Принципиальная схема работы испарителей

    Рисунок 4.3 Вертикальная компоновка

    Рисунок 4.4 Горизонтальная компоновка

    Рисунок 5.1 График реализации проекта

    Рисунок 7.1 График выхода на проектную мощность

    Рисунок 7.2  График NPV проекта

    Приложения (таблицы)

    Таблица 1.1 График реализации проекта

    Таблица 1.2 Основные финансовые показатели

    Таблица 3.1 Классификация ассортимента соли с точки зрения товароведения

    Таблица 3.3 Структура импорта по странам производителям

    Таблица 3.3 Структура импорта по фирмам изготовителям

    Таблица 3.4 Структура импорта по компаниям-получателям

    Таблица 3.5 Структура импорта по регионам получения

    Таблица 3.6 Доля экспорта в производстве

    Таблица 3.7 Потребление соли населением, т

    Таблица 3.8 Потребление соли производствами солений и консервов

    Таблица 3.9 Потребление соли на производство медицинских солевых растворов, т

    Таблица 3.10 Потребление соли сферой животноводства, т

    Таблица 3.11 Сегментация российского производства соли по регионам

    Таблица 3.12 Сегментация производства соли по регионам и фирмам производителям

    Таблица 3.13 Список всех компаний продающих, производящих и перерабатывающих соль

    Таблица 3.14 Ценовая политика конкурентов

    Таблица 3.15 Цены производителей соли, добыча и в расфасовке, руб./т

    Таблица 3.16 Цены дистрибьюторов

    Таблица 13. Средняя цену за тонну по странам-экспортерам

    Таблица 4.1 Перечень и стоимость оборудования завода

    Таблица 5.1 Персонал и зарплата

    Таблица 5.2 График реализации проекта

    Таблица 5.3 Основные параметры кредита

    Таблица 7.1 Наименование и цены

    Таблица 7.2 Наименование и цены

    Таблица 7.3   Налоговое окружение

    Таблица 7.4 Постоянные издержки

    Таблица 5.5 Переменные издержки

    Таблица 7.6  Нормы расхода электроэнергии

    Таблица 7.7  Нормы расхода газа

    Таблица 7.8  Нормы расхода воды

    Таблица 7.9 План выручки по годам, тыс. руб.

    Таблица 7.10 Отчет о прибылях и убытках

    Таблица 7.11 Прогноз движения денежных средств

    Таблица 7.12 Показатели эффективности инвестиций

    Таблица 7.13 Основные риски проекта

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план ресторана -2013г.
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Выбор концепции ресторана 3.2. Выбор места размещения ресторана 3.3. Подбор помещения под ресторан 3.4. Строительно-монтажные работы по проекту 3.5. Выбор кухни 3.6. Характеристика закупаемого оборудования Основное оборудование Мебель Посуда 3.7. Меню ресторана 3.8. Продвижение ресторана 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Оборот общественного питания 4.1.1. Общая динамика 4.1.2. География 4.2. Оборот общественного питания на душу населения 4.2.1. Общая динамика 4.2.2. География 4.3. Расходы населения на услуги общественного питания 4.4. Деятельность ресторанов и кафе 4.4.1. Количество ресторанов, кафе, баров 4.4.2. Количество посадочных мест 4.4.3. Площади залов 4.4.4. Выручка ресторанов и кафе 4.4.5. Инвестиции 4.4.6. Рентабельность продаж 4.5. Структура рынка 4.6. Крупнейшие операторы рынка 4.7. Франчайзинговые программы на рынке 4.8. Основные тенденции рынка 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-функциональная структура управления проектом 5.2. Этапы создания ресторана 5.3. реализации проекта 5.4. Оформление документов 5.4.1. Регистрация юридического лица 5.4.2. Регистрация ККМ 5.4.3. Оформление проектных работ 5.4.4. Аренда помещения 5.4.5. Заключения н…
  • Типовой бизнес-план кафе-бара. Январь, 2015
    Резюме проекта Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка кафе-баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка кафе-баров Санкт-Петербурга «Пират бар» «Campania» «Не грусти!» «ZIG ZAG» «Conchita Bonita» Бизнес-план открытия кафе-бара в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия кафе-бара Описание предлагаемого проекта Общая концепция Параметры объекта Персонал Оборудование Маркетинговая стратегия Рекомендации по составлению меню Рекомендации по составлению карты бара Ценообразование Товародвижение План продвижения Приложения Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
  • Бизнес-план производства бутилированной воды
    Разработка бизнес-плана производства бутилированной воды проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно развития рынка минеральной и питьевой воды в России в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для запуска производства бутилированной воды; обоснование экономической эффективности запуска производства бутилированной воды; разработка поэтапного плана создания и развития производства бутилированной воды. Описание проекта: данный проект реализуется «с нуля»; целевая аудитория – офисы компаний; расположение в районе города Наро-Фоминска, находящегося на территории Подольско-Мячковского водозаборного горизонта; глубина скважины составит 100 м; дебет скважины составит 500-1000 куб. метров/час; строительство ангара в непосредственной близости от скважины; наличие головного офиса компании, в котором будут находиться менеджеры по продажам; система доставки воды; персонал - *** чел.; площадь - *** соток. Ассортимент товаров компании: питьевая вода, разлитая в 19 литровые бутылки. Ценовая политика: реализации воды по цен…
Навигация по разделу
  • Все отрасли