1. Резюме проекта
2. Инициатор проекта
2.1. Общие данные
2.2. Учредители (акционеры)
2.3. Виды и объемы деятельности
2.4. Финансовое состояние
2.5. Информация о руководителях
3. Существо предлагаемого проекта
3.1. Местонахождение объекта
3.2. Описание продукта (услуги)
3.3. Технология производства продукта (оказания услуги)
3.3.1. технология производства мяса птицы
3.3.2. особенности кормления
3.3.3. технология выращивания кормов
3.3.4. прочие технологические процессы
3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)
3.4.1. оборудование для откорма
3.4.2. оборудование для убоя
3.5. Экологические вопросы производства
4. Анализ положения дел в отрасли
5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
5.2. Конкуренция на рынке сбыта
5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта
5.4. Маркетинговая стратегия проекта
6. Организационный план
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2. Основные партнеры
6.3. График реализации проекта
6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
7. Финансовый план
7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
Технико-экономическое обоснование (ТЭО): Комплексное хозяйство для обеспечения городского населения фермерской продукцией
1. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
1.1. Описание зданий и помещений
1.2. Расчет стоимости строительства
1.3. Описание технологического процесса выращивания курицы и яйц, переработки мяса. Выбор пород
1.4. Описание технологического процесса выращивания перепела и яйца, переработки мяса. Выбор пород
1.5. Описание технологического процесса выращивания и переработки мяса индейки, уток, гусей. Выбор пород
1.6. Описание технологического процесса содержания КРС молочных пород, переработки сырого молока и производства молока, йогурта, сметаны и творога. Выбор пород КРС
1.7. Описание технологического процесса содержания кроликов. Выбор пород
1.8. Описание технологического процесса производства хлебо-булочной продукции
1.9. Описание оборудования для выращивания курицы и яйца и переработки мяса курицы (с подбором оборудования)
1.10. Описание оборудования для выращивания перепела и яйца и переработки мяса перепела (с подбором оборудования)
1.11. Описание оборудования для выращивания и переработки мяса птиц: индейки, уток, гусей (с подбором оборудования)
1.12. Описание оборудования для содержания КРС молочных пород. Переработки сырого молока и получение продукции: молоко, йогурт, сметана, творог (с подбором оборудования)
1.13. Описание об…