Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) производства газированной воды (артикул: 16446 25375)

Дата выхода отчета: 21 Июля 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель ТЭО

    Описать создание производства газированной воды и разработать финансовую модель для эффективного управления бизнесом.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения проект: 10 рабочих дней.

    Продукция проекта

    Газированная вода.

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Привлекательность рынка

    В течение кризисных явлений, происходящих в РФ, на рынке газированной воды наблюдался спад производства. В 20** году началось восстановление производства, о чем говорит рост  объема на ***% в сравнении с 20** годом. Растет не только производство, также возросли и цены, прирост которых составил ***%.

    Лидерами-производителями сладкой газированной воды являются Приволжский ФО, Северо-Западный и Центральный ФО. Наибольший темп роста наблюдается на рынке подслащенной минеральной воды, который в 20** году составил ***% по отношению к 20** году. Импортные газированные воды занимают на российском рынке незначительную долю. Основными странами экспортерами в Россию являются Австрия и республика Корея.
    Эксперты прогнозируют положительную динамику на рынке сладкой газированной и минеральной воды, а также увеличение рынка к 20** году на ***%.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    Резюме проекта

    2.    Сущность предлагаемого проекта
    2.1.    Общее описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2.    Особенности организации проекта
    2.3.    Информация об участниках проекта
    2.4.    Месторасположение проекта

    3.    Производственный план
    3.1.  Описание зданий и помещений
    3.2.  Особенности строительства (ремонта) помещений
    3.3.   Расчет стоимости строительства
    3.4.   Описание оборудования
    3.5.   Описание технологического процесса
    3.6.   Прочие технологические вопросы
    3.7.   Сырье, материалы и комплектующие
    3.8.   Производственный персонал

    4.    Организационный план
    4.1.    План по персоналу (административно-управленческий персонал)
    4.2.    Организационная структура предприятия
    4.3.    Источники, формы и условия финансирования
    4.4.    План продаж

    5.    Окружение проекта
    5.1.    Юридический аспект
    5.2.    Экологический аспект
    5.3.    Социальный аспект
    5.4.    Государственное регулирование

    6.    Финансовый план
    6.1.    Исходные данные и допущения
    6.2.    Номенклатура и цены
    6.3.    Инвестиционные издержки
    6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5.    Налоговые отчисления
    6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7.    Расчет себестоимости
    6.8.    Расчет выручки
    6.9.    Прогноз прибылей и убытков
    6.10.    Прогноз движения денежных средств
    6.11.    Анализ эффективности проекта
    6.11.1.    Показатели эффективности проекта
    6.11.2.    Методика оценки эффективности проекта
    6.11.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.11.3.1.    Внутренняя норма доходности (IRR)
    6.11.3.2.    Индекс доходности инвестиций (PI)
    6.11.3.3.    Срок окупаемости (PBP)
    6.11.3.4.    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    6.11.3.5.    Точка безубыточности проекта (BEP)
    6.11.3.6.    Иные показатели
    6.11.4.    Эффективность инвестиций
    6.11.5.    Показатели рентабельности
    6.12.    Анализ рисков проекта
    6.12.1.    Качественный анализ рисков
    6.12.2.    Количественный анализ рисков
    6.13.    Анализ чувствительности проекта
    6.14.    Точка безубыточности проекта

    7.    Приложения
    7.1.    Коммерческие предложения от поставщиков оборудования

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план. Развитие производства продуктов питания из сои в 2013-2018 гг.
    1. Резюме проекта 9 2. Сущность предлагаемого проекта 12 2.1 Общее описание проекта и предлагаемой продукции 12 2.2 Особенности организации проекта 17 2.3 Информация об инициаторе проекта 17 2.4 Местоположение компании 18 2.5 Учредители (акционеры) 21 2.6 Кадровый потенциал 21 2.7 Основные виды деятельности 22 2.8 Текущее финансовое положение компании 22 3. Маркетинговый план 24 3.1 Общая характеристика рынка производственных из сои 24 3.2 Обзор рынков сбыта в СФО РФ (Красноярский край, Томская область, Новосибирская область, Омская область, Кемеровская область, Алтайский край, Республика Алтай, Тыва, Хакасия). Анализ потребителей. Сегментация потребителей 28 3.3 Ценообразование на рынке 31 4. Производственный план 33 4.1 Описание зданий и помещений, стоимость строительства 33 4.2 Описание технологии производства 33 4.3 Описание оборудования 41 Линия по производству тофу LDUJ-120 (до 500 л/час) 42 Экструдер BRONTO E-500 (для производства кормовых продуктов) 43 Маслопресс МП-90 (производительность 90 кг/час) 43 4.4 Прочие технологические вопросы 46 4.5 Сырье, материалы и комплектующие 47 5. Организационный план 48 5.1 План по персоналу 48 5.2 План-график работ по проекту 49 5.3 Источники, формы и условия финансирования 51 6. Финансовый план 52 6.1 Исходные данные и допущения 52 6.…
  • Развитие существующего бизнеса и реализация нового инвестиционного проекта: мясоперерабатывающий комплекс, фруктохранилище

    Структура бизнес-плана «Развитие существующего бизнеса и реализация нового инвестиционного проекта: мясоперерабатывающий комплекс, фруктохранилище:

    1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА

    2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)*
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние*
    2.5. Информация о руководителях*

    3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    3.1. Местонахождение предприятия
    3.2. Описание продукции
    3.2.1. Мясо в полутушах и в вакуумной упаковке
    3.2.2. Фрукты (цитрусовые, яблоки)
    3.3. Технология производства и хранения продукта
    3.3.1. Технология убоя, обвалки, упаковки и хранения мяса
    3.3.2. Технология хранения фруктов
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)*
    3.5. Экологические вопросы производства

    4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
    4.1. Обзор рынка мяса в полутушах и в вакуумной упаковке в ЦФО
    4.1.1. Основные тенденции на рынке
    4.1.2. Государственная политика в отрасли
    4.1.3. Анализ цен на продукцию
    4.2. Обзор рынка цитрусовых фруктов и яблок в ЦФО
    4.2.1. Основные тенденции на рынке
    4.2.2. Государственная политика в отрасли
    4.2.3. Анализ цен на продукцию


  • Бизнес-план: Строительство завода по производству крахмалопродуктов в 2012-2020 гг.
    1. Резюме проекта 8 2. Сущность предлагаемого проекта 11 2.1 Общее описание проекта 11 2.2 Особенности организации проекта 13 2.3 Выпускаемая продукция и услуги 14 2.4 Назначение и область применения 14 2.5 Географическое положение предприятия, транспортные пути, наличие коммуникаций 15 3. Продажи и маркетинг 18 3.1 Описание отросли крахмалопродуктов 18 3.2 Определение спроса и возможностей рынка 24 3.3 Перспективы развития рынка крахмалопродуктов 25 3.4 Описание основных конкурентов 25 3.5 Стратегия продвижения продукции на рынок 37 4. Производственный план 39 4.1 Описание технологии производства и основных технологических процессов 39 4.2 Здание и оборудование для производства 41 4.3 Сырье, материалы и комплектующие 42 4.4 График реализации проекта 43 5. Организационный план 45 5.1 План по персоналу 45 5.2 Источники, формы и условия финансирования 45 6. Финансовый план 47 6.1 Исходные данные и допущения 47 6.2 Номенклатура и цены 47 6.3 Инвестиционные издержки 47 6.4 Налоговые отчисления 48 6.5 Операционные издержки (постоянные и переменные) 50 6.6 План продаж 51 6.7 Расчет выручки 52 6.8 Прогноз прибылей и убытков 53 6.9 Прогноз движения денежных средств 53 6.10 Анализ эффективности проекта 55 6.10.1 Показатели эффективности проекта 55 6.11 Анализ рисков проекта 58 6.11.1 Каче…
  • БИЗНЕС-ПЛАН: организация доставки пиццы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Необходимое оборудование
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Состояние рынка доставки пиццы
    3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
    3.3. Ценообразование на рынке
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Исходные данные
    4.1.1. Налоговое окружение
    4.1.2. Номенклатура и цены.
    4.1.3. План продаж
    4.1.4. Прямые издержки
    4.1.5. Постоянные издержки
    4.1.6. Численность персонала и заработная плата
    4.1.7. Капитальные затраты
    4.2. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    4.3. Инвестиционные издержки
    4.4. Источники, формы и условия финансирования
    4.5. Прогноз прибылей и убытков
    4.6. Прогноз движения денежных средств
    4.7. Оценка экономической эффективности проекта
    5. АНАЛИЗ РИСКОВ
    ПРИЛОЖЕНИЯ
    График движения денежных средств по месяцам
Навигация по разделу
  • Все отрасли