1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта
2.2. Описание основных продуктов и побочных продуктов
2.2.1. Крахмал
2.2.2. Дрожжи
2.2.3. Корма
2.2.4. Сироп глюкозы/мальтозы, фруктозы
2.2.5. Чистый L-лизин, HCI
2.2.6. Биобутанол, ацетон, этанол
2.2.7. Концентрированная молочная кислота, лимонная кислота кристалл, янтарная кислота
2.3. Особенности организации проекта
2.4. Информация об участниках проекта
2.5. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка продуктов глубокой переработки пшеницы в Республике Казахстан
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ экспорта
3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.5. Обзор потенциальных конкурентов
3.6. Анализ ценообразования
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*
4.1. Особенности строительства
4.2. Расчет стоимости строительства
4.3. Описание зданий и помещений
4.4. Производственные площади
4.5. Описание оборудования
4.6. Описание технологического процесса производство основных и побочных продуктов
4.7. Прочие технологические вопросы
4.8. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
Бизнес-план пивного бара-ресторана (с финансовой моделью)
«Обновленный и дополненный бизнес-план открытия пивного бара-ресторана»
Методы разработки бизнес-плана
Тесное сотрудничество с экспертами и действующими игроками рынка
Международный метод оценки инвестиционных проектов UNIDO1
Метод финансовых расчетов с использованием Excel-модели, являющейся
собственной разработкой компании EVENTUS Consulting. К бизнес-плану прилагается Excel-модель, представляющая собой финансово-
экономический универсальный инструмент, с помощью которого Вы сможете
скорректировать концепцию проекта, изменив нужные Вам параметры и
посмотрев, как при этом изменится окупаемость, доходность и рентабельность
проекта Все исходные параметры, предлагаемые в настоящем проекте, могут быть
изменены. Изменение любого параметра приводит к автоматическому пересчету
Excel-модели Работа с моделью не требует специальных навыков, проста и удобна в
использовании.
Информационная база исследования2
Официальные данные Росстата
Нормативно-правовая база
Анализ информации, опубликованной в СМИ, мониторинг материалов печатных и
электронных деловых и специализированных изданий
Мониторинг отраслевых порталов
Экспертные оценки
Метод группировки и сравнения, расчеты и прогнозы компании «EVENTUS
Consulting»
Другая первичная и вторичная информация
1 United Nations Industrial Development Orga…