Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Комплекс по выращиванию грибов (вешенки) (артикул: 21050 25375)

Дата выхода отчета: 23 Сентября 2014
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок разработки: 10 рабочих дней

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    - В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    - Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    - Для представления проекта в кредитные учреждения.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Описание концепции проекта и предлагаемой продукции 

    2. Ценообразование на рынке 

    3. Календарный план проекта. Этапы реализации 

    4. Краткий аналитический обзор отрасли 

    5. Описание местоположения помещений для выращивания грибов и их параметров 

    6. Примерный объем капиталовложений 

    6.1 Примерные затраты на подготовку помещений 

    6.2 Примерные затраты на оборудование 

    7. Описание штата сотрудников. Примерный объем ФОТ. 

    8. Основные категории доходов/расходов. Маржинальность проекта 

    9. Основные ключевые показатели проекта. Окупаемость проекта 

    10. Конкурентные преимущества проекта, прогноз развития 

    11. Выводы 

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план предприятия по оказанию услуг стационарной бойни с участком мясопереработки
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ
    2.1. Виды товаров/услуг
    2.2. Возможности для дальнейшего развития товара/услуг
    3. АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ
    3.1. Анализ ситуации в стране
    3.2. Анализ ситуации в регионе
    4. АНАЛИЗ РЫНКА
    4.1. Анализ положения дел в отрасли
    4.2. Факторы, влияющие на отрасль
    4.3. Общие данные о рынке
    4.4. Объем рынка, потенциальная емкость рынка
    4.5. Ценообразование на рынке
    4.6. Конечные потребители
    4.7. Конкурентный анализ
    5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    6. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ
    6.1. Цены на конкретные позиции продукции
    6.2. Организация сбыта, каналы сбыта
    6.3. Планирование оборота
    7. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
    7.1. Описание производственного процесса
    7.2. Требования к помещению
    7.3. Требуемое оборудование
    7.4. Требуемые расходные материалы
    7.5. Оценка и обоснование необходимых ресурсов
    7.6. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг
    7.7. План производства продукции/оказания услуг на расчетный период
    8. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
    8.1. Организационная структура предприятия
    8.2. Специализация, количество и состав сотр…
  • Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 11 2.1. Местоположение объекта 11 2.2. Описание продукта 12 2.3. Строительные особенности 13 2.3.1. Участок под строительство тепличного комплекса 13 2.3.2. Исходно-разрешительная документация 15 2.3.3. Генеральный план застройки 17 2.4. Характеристика оборудования 21 2.5. Технология производства продукции 27 2.6. Прочие технологические вопросы 30 2.6.1. Малообъемное выращивание культур 33 2.6.2. Гидропоника 36 2.6.3. Капельное орошение 37 2.6.4. Светокультура 41 2.6.5. Система испарительного охлаждения 43 2.6.6. Система зашторивания 44 2.6.7. Подкормка СО2 47 2.6.8. Сульфарация 48 2.6.9. Биологические средства защиты растений 49 2.6.10. Естественное опыление 51 2.7. Экологические вопросы производства 52 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 54 3.1. Российский рынок теплиц 54 3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта 54 3.1.2. Основные параметры рынка 57 Емкость и объем рынка 57 Структура рынка 58 3.1.3. Производство продукции защищенного грунта 59 Объем и динамика производства 59 Структура производства 61 Тепличные комбинаты 62 3.1.4. Площади защищенного грунта в России 70 Динамика площадей 70 Структура площадей 73 Планы по вводу площадей 75 Инвестиции в тепличные проекты 76 3.1.5. Проблемы и перспективы развития 78 3.2. Российский рынок свежих ово…
  • Бизнес-план Организации птицефабрики
    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2.Особенности организации проекта 2.3.Информация об участниках проекта 2.4.Месторасположение проекта 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1.Обзор рынков мяса птицы и яйца на территории Российской Федерации 3.2.Основные тенденции на обозначенных рынках мяса птицы и яйца РФ 3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4.Обзор потенциальных конкурентов 3.5.Ценообразование на рынке мяса птицы и яйца РФ 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1.Описание зданий и помещений 4.2.Расчет стоимости строительства 4.3.Описание технологического процесса разведение инкубационного яйца и птиц на убой 4.4.Описание оборудования и прочие технологические вопросы 4.5.Сырье, материалы и комплектующие 5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1.План по персоналу 5.2.Организационная структура предприятия 5.3.План-график работ по проекту 5.4.Источники, формы и условия финансирования 6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1.Исходные данные и допущения 6.2.Номенклатура и цены 6.3.Инвестиционные издержки 6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5.Налоговые отчисления 6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7.Расчет себестоимости 6.8.План продаж 6.9.Расчет выручки 6.10.Прогноз прибылей и убытков 6.11.Прогноз движения денежных средств 6.12…
  • Организация предприятия по переработке рапса

    Этап 1. Проведение предварительного маркетингового исследования рапсового масла в России.
    Предпосылки исследования: анализ рынка рапсового масла с целью выбора наиболее перспективного вида продукции для производства
    Предмет исследования: рынок рапсового масла
    Период исследования: 2013-2014 гг.
    География исследования: Россия
    1. Общая характеристика рынка рапсового масла в Европе
    2. Характеристика рынка в России
    3. Виды рапсового масла по назначению
    4. Объем и динамика рынка в разрезе видов масла
    5. Основные тенденции на рынке в разрезе видов рапсового масла
    6. Прогноз развития рынка в разрезе видов рапсового масла
    7. Анализ основных игроков на рынке рапсового масла в России в разрезе видов. Их доли на рынке
    8. Анализ внешнеторговых поставок рапсового масла в России:
    8.1. Объем и динамика экспорта по видам масла, компаниям -отправителям в России, странам назначения
    8.2. Объем и динамика импорта в разрезе видов рапсового масла, странам-импортерам, компаниям-получателям в России
    9. Анализ потребления рапсового масла в России
    9.1. Объем и динамика потребления в целом и в разрезе видов
    9.2. Структура потребления в разрезе по отраслям потребления в разрезе видов масла
    10. Выявление наиболее п…
  • Бизнес-план производства древесного угля (с финансовой моделью)
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1. АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ 2.1 Общие сведения о древесном угле 2.2 Анализ рынка древесного угля в Российской Федерации 2.3 География производства древесного угля в Российской Федерации 2.4 Анализ конкурентной среды 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Маркетинговая стратегия 3.2 Бизнес-модель предприятия 3.3 Ассортиментная и ценовая политика 3.4 Реклама и продвижение 3.5 SWOT – анализ проекта 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 Расположение предприятия. Этапы реализации проекта 4.2 Организационная структура и штатное расписание 4.3 Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта 5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Основные характеристики производства 5.2 Описание технологических процессов 5.3 Описание производственного оборудования 5.4 Расчет стоимости основных фондов 5.5 Расчет стоимости прямых затрат 5.6 Оборотный капитал 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Основные допущения финансового плана 6.2 Финансирование проекта 6.3 Анализ продаж 6.4 Анализ структуры прямых затрат 6.5 Анализ структуры общих и административных затрат 6.6 Анализ структуры налоговых платежей 6.7 Анализ обслуживания кредита 6.8 Анализ структуры полной себестоимости 6.9 Финансовые результаты проекта 6.10 Отчет о движении денежных средств 6.11 Динамика оборотного капитала 6.12 Расчет ставки…
Навигация по разделу
  • Все отрасли